ВиЭйБи Банк опять просит денег у государства - на этот раз 4 млрд
А попередні мільярди де дів бахматюк? Кубів-друг помагав давав рефінанс, гривню обвалив, а бахматюк далі плаче.Чому так підло в односторонньому порядку не виконує договірних зобов язань? А держава в особі НБУ не веде банківський нагляд? Чому в центрі Європи існує Сомалі, яким керує НБУ КМУ та президент,- закони не виконуються?!
- grapefruit
- 29 октября 2014, 11:23
Цікава логіка. Чому держава зобов'язана вносити 4 млрд. грн. та які підстави до солідарної відповідальності? Бахматюк «завалив» банк, а відповідати буде солідарно з державою? Висловлювання про те що, державі це буде дешевше ніж компенсування з Фонду, взагалі схоже на шантаж.
- Геннадий гаврилович Гаврилович
- 29 октября 2014, 15:41
Это и есть шантаж и присвоение державных средств(под предлогом выплаты вкладчикам!!!) в ОСОБО крупных размерах, совершаемая по предварительному сговору группой лиц- часть 5 статьи 191 Уголовного кодекса Украины. А Гнепрокурор как бы на сейшелах проживает и ничегошеньки о проделках Б. и его команды и не догажывается!!!
- где мои деньги? отдайте кубышку
- 30 октября 2014, 9:09
Он хочет не рефинанс а деньги себе лично на карман, гни, да, если бы он хоть пускал на выплаты? ьтак нет же себе только на карман
Напомним, ранее банк заявлял о намерении увеличить капитал на 7 млрд грн.
“Часть в размере порядка 3 млрд грн мы договорились получить от наших кредиторов и партнеров. Остальное должно внести государство, так как должна быть солидарная ответственность, -заявил господин Бахматюк. – Мы обратились с предложением в НБУ и Минфин. Для государства внесение этих денег будет стоить дешевле, чем выплаты вкладчикам через Фонд гарантирования. Хотя пока мы не увидели поддержки нашего предложения”.
По его словам, рассматриваются различные варианты вхождения государства в капитал ВиЭйБи банка, например на возвратной основе