новый сервис
Смотрите новость на сайте, новая штука появилась https://www.ipay.ua/ru/p2p?source=vatbankp2pciBUaZc&mode=shortNT — перевод с карты на любую другую карту (даже другого банка). Если кто пробовал — расскажите как оно, работает? Как раз для тех, кто хочет снять с карт больше, чем позволяют лимиты, и вечно недоволен)
«Ограничения при выполнении перевода для карт VAB Банка:
— с карты VAB Банка переводы не выполняются;»
— с карты VAB Банка переводы не выполняются;»
Скопировано со странички по вашей ссылке:
Ограничения при выполнении перевода для карт VAB Банка:
с карты VAB Банка переводы не выполняются;
Если я правильно понимаю то для вкладчиков ваб этот сервис бесполезен, а я чуть не обрадовалась…
Ограничения при выполнении перевода для карт VAB Банка:
с карты VAB Банка переводы не выполняются;
Сервис для дополнительного заработка банка. Клиенты с депозитами расслабляются…
Я думаю уже работает, но не длявыпуска депозитных средств.
Сообщение с визы:
Сообщение
К сожалению, платеж отклонен банком. Воспользуйтесь другой картой либо обратитесь в службу поддержки Вашего банка (номер телефона указан на обратной стороне карты).
Сообщение
Принимает к переводу и выдает следующее сообщение:
Уважаемый пользователь!
Ваша карта подключена к технологии 3DSecure.
Для дальнейшего продолжения операции, Вам необходимо пройти авторизацию на сайте Вашего Банка.
Уважаемый пользователь!
Ваша карта подключена к технологии 3DSecure.
Пройти проверку.
Нажал.
Сообщение: Рекомендуем повторить попытку оплаты через 5 минут, создав новый платеж.
Если Вам необходимо срочно выполнить операцию — попробуйте воспользоваться картой другого Банка.
Нажал.
- tkachuk1979
- 24 октября 2014, 12:34
Та неработает нифига, не потейте!!)