MasterCard не работает.
- 18 октября 2014, 9:59
Я вам скажу больше, с евровой Визой тоже за границей не смог расчитатся, так как мои карточки этот горе банк решил тупо закрыть, и оставил только одну долларовую. А все другие в интернет банкинге не отображаются, соответсвенно, они не активны, и POS-терминал вместе с банкоматами их конечно же не видет!
Вот такие вот делы! ВАБ никак не хочет расставаться с валютой!!!
Вот такие вот делы! ВАБ никак не хочет расставаться с валютой!!!
Когда успели-то, заграничный вы наш тролль 80го уровня?
в банкинге отображается 1 карта сейчас — это так, и банк это не отрицает.
но топикстартер пишет о другом — о мастеркарде. и пишет, заметьте, с позитивный настроем. и ему о вашей визе знать нафиг не интересно — у него карта мастеркард и информации он просит именно о ней.
в банкинге отображается 1 карта сейчас — это так, и банк это не отрицает.
Я заграницей. Вчера пытался расчитаться в супермаркете мастеркардом ваба — отказ. Пробовал снять в трех разных банкоматах — выдает чек транзакция отклонена, или недействительная карта. В ИБ карта отображается, написано активная, и даже подняли лимиты. Не знаю, жду… Сегодня пойду проверю, если заработает отпишусь, сам жду этого момента, тк нет других вариантов снять деньги находясь зарубежом
- 18 октября 2014, 17:21
Вчера был в Европе, вы же прекрасно знаете откуда я, и сколько км до границы
Все таки большенство с неработающими мастеркадами, может виза у вас неработает с других причин, писали уже на форуме что если несколько карт могут все заблочить — одну оставить.
- 18 октября 2014, 17:39
Так оставили, 1 долларовую!!!? А зачем мне доллары в Европе то?
Прошу всех у кого заработает MasterCard за границей уведомить, буду признателен.