Master Card
- VAB! ВЕРНИ 4000$ 8 МЕСЯЦЕВ ЖДУ !!! СКОЛЬКО МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ?!
- 17 октября 2014, 15:44
Master Card уже не заработает — отказались сотрудничать с этим горе банком!
И как всегда у вас есть достоверный источник информации?
А система Виза выходит дураки что согласились? Не пойму логики.
А система Виза выходит дураки что согласились? Не пойму логики.
Не ищите тут логики, перед вами тролль 80го уровня) он как фокусник, вытаскивает из черепной коробки идеи — и радостно вываливает их сюда.
По случаю спрошу, у вас евро-банки берут плату за снятие наличности?
Тариф за снятие в банкомате 1,5%+25грн.
плюс про блок 15% не забываем (пытаясь влезть в лимит)
плюс про блок 15% не забываем (пытаясь влезть в лимит)
У меня та же история, мастеркард и я заграницей. Мне банкомат выдаёт чек invalid card. Не знаю… Жду! Это депо валютный перевели на карту, сумма большая. Вот этот товарищ что пишет мастеркард уже не заработает уже достал, одно и то же скопированное предложение читаю уже который раз за последние 2 дня, одно и тоже, при чем откуда информация непонятно, наверное главный офис системы мастеркард позвонил и отчитался перед ним
Это наверное такая месть банку от обиженных вкладчиков — настраивать толпу, сеять панику чтоб люди шли и кричали в отделениях. Только толку от этого
Я толькос снимал по мастеру через кассу, через банкомат не работает :(
С ваб банкоматами надо аккуратно. А то оказия может случиться. См. выше отзыв. Честно, думала валютные счёта только на «Визу» оформляют. Фигово. Интересно, как определяется какая карта вкладчику положена? Т.е. выдают на удачу? И сейчас, если оформлять депо, только визу оформят?
Раньше можно было выбирать, когда заказываешь карту. я всегда прошу визу. и в ИБ опция выбора карты есть.
А почему всегда визу, мастеркард хорошая платежная система, международная, во всех странах мира её принимают без проблем. Это банк этот так поступает, от карты не зависит
нахожусь за границей, мастер кард с валютой.
У кого уже получилось воспользоваться своими деньгами с мастер кард, но не в кассе банка или банкомате ВАБ?
Очень нужны деньги, а карту вчера еще не принимали.
Спасибо!