Харьков
2 дня получал по 15 тысяч, а сегодня дали 50! Все! Депозит забрал!
Дали сразу 50 тыщ грн?
Лимит на текущие счета увеличен с сегодня до 50т грн.
И на карты тоже ( в кассах и банкоматах VAB)
- tkachuk1979
- 16 октября 2014, 22:44
Что правда на карты 50?
Уже снова 5. весь день было 50 и на карты тоже, 15 операций. некоторые успели.
- tkachuk1979
- 16 октября 2014, 22:48
Офигеть, они что там с перепою меняют… цать раз в день!?!?!?)
Так получается, что и для карт уже 50 тыс?
Что происходит не понять Неужели чтоб сестра на выборах прошла????????? Это какие то чудеса Одно плохо — доллары не выдают
Не похоже. Если это только ради выборов, то достаточно было просто увеличить лимиты до 15тысяч и обслуживать клиентов исключительно в рабочее время. А тут и постоянные увеличения лимитов и отделения, работающие до поздней ночи. Думаю, что акционер закончил садить озимые и решил своими банками заняться :)
Самое интересное, что многие как раз и говорили, что осень все станет в банке ок
С карты мастеркард дочка тлько что забрала 25 тыс
Действительно чудо наяву! Это как увидеть выход человека из комы, который сразу побежал бегать марафон.
Точно1 Но поч долл не дают:??????????
А вам все и сразу) с долларом в принципе проблемы.
Так и сгрн были проблемы почти год а тут вдруг -прорвало Чего б и долл не кинуть да уже заткнуть нам рты и пусть ищут других лохов
Нутк дайте меда дайте ложку.
я тож могу повозбухать, что вот всем 50к лимит с карты в день (кто в Украине, и может добежать до вабовского банкомата), а мне лишь 1000грн или 80долл, т.к. тут вабовских нету. но я не ропщу, а радуюсь.
Видать мешок с деньгами развязался или порвался в НБУ! Вот и решили отдать их ВаБу!
Нет что-то тут не так! И не говорят же ничего Единственно что сказали что это не НБУ а Бахматюк свои влил а НБУ пока не дал ничего Ему тожке выгодно небось поменял по14,5 у своих же барыг А фин инициатива его же банк — ничего не дает — даже грн Нисколько Поэтому и удивительно это все