еще раз обновили лимиты по картам для касс и банкоматов VAB - позитив
Скажите кто знает, можно с карточки на текущий счет деньги перевести? ИБ нету
Сейчас хорошо тем, у которых вчера закончился депо. Могут забрать за несколько дней.
А я сейчас искренне жалею тех людей, которые раньше побоялись продлевать свои депозиты, поддавшись панике, перебросили все деньги на карточки и снимали по три месяца с банкоматов и не успели снять.
А теперь нельзя вернуть обратно на текущий счет.
А теперь нельзя вернуть обратно на текущий счет.
Я не представляю какую сумму ежедневно ВАБ выплачивает вкладчикам, но это приличные деньги наверняка. Первая неделя должна обилетить всех вкладчиков до 100 тысяч гривен точно. Дальше людей будет в разы меньше и можно будет порешать все спорные вопросы.
Для евро, получается, понизили лимит. С утра я еще сняла со счета эквивалент 900.
Я думаю после этого праздника щедрости, ни один зравомыслящий человек не понесет свои збережения в эту организацию… И пусть они сейчас выплачивают, но то что я лично полгода каждый день ходил и снимал эти крохи и отдал только за комиссию кучу бабла, запомню надолго и буду вывеску банка обходить десятой стороной…
А я не ходил, не снимал, ничего никому не отдал, проценты на карту стабильно получал, сотрудничество с банком, скорее всего, продолжу.
Считаю себя здравомыслящим. Что не так? :]
Считаю себя здравомыслящим. Что не так? :]
Когда вам завтра понадобятся ваши деньги (любая жизненная ситуация) вспомните мои слова. А в банке вам только посочувствуют и не более того.
Когда мне завтра понадобятся мои деньги (любая жизненная ситуация), я возьму их из кармана, так как с детства привык иметь «подушку безопасности» на любую жизненную ситуацию. А ваши слова вряд ли вспомню :]
Я же не дурак, в самом деле, доверять даже «заначку на чёрный день» потенциально ненадёжному месту. А потенциально ненадёжным является любой банк. Абсолютно любой. Даже швейцарский.
То есть, относя туда деньги, вы должны прекрасно отдавать себе отчёт в том, что рискуете (но взамен имеете шанс получить выгоду, причём с неплохой вероятностью). Это и есть здравомыслие.
Не отдаёте — «кто ж вам доктор», как говорится.
Не отдаёте — «кто ж вам доктор», как говорится.
С вами дисскусия бесмысленна. Вы просто не в теме. Держите и дальше заначку под подушкой.
для рахунків у дол. США – 1000 дол. США*
для рахунків у євро – 800 євро*
Максимальна кількість транзакцій протягом одного дня — не більше ніж 15 (п’ятнадцять) транзакцій
нагрузку с касс снять хотят, видимо