В кассе карты уже работают
Только что из отделения, сказали, что в банкоматах карты не работают, в кассах работают. Правда, денег все равно нет))))) обещают сегодня возобновление работы карт полностью. Народу в отделении очень много! Кстати, краем уха слышал, что проценты будут выдавать в конце месяца.
Знать бы еще, что по лимитам…
Харьков отделение 135, только что звонила им, сказали попробовать проверить карту после 14 00, а лимиты буду такие же как и до этого 495 :(.
А что именно в кассе работает?
Как говорили ранее можно заказать услугу «Баланс на экран»?
Как говорили ранее можно заказать услугу «Баланс на экран»?
Я закрывал депозит, к другому менеджеру подошла старушка и спросила работают ли уже карты. При чем здесь дата регистрации???? отделение на саксаганского, людей реально очень много, все стоят, ждут чего-то
Банк, конечно, дерьмо, забрать и забыть навсегда! Но есть еще хуже! на саксаганского напротив ваба есть укреврогазбанк. там тупо закрыты двери, висит объявление, что претензии по вкладам надо адресовать фонду гарант вкладов, банк больше не работает. так что у нас еще более-менее… но в будущем размещайте деньги только в банках с западным капиталом, бегите прочь от высоких процентов!)
- vadymbanker
- 13 октября 2014, 13:16
Уже размещали в Форум!
Форум был новинского, и банк лопнул именно при нем, а не при немцах, на время введения ва в форум, 100% акционер был новинский
- vadymbanker
- 13 октября 2014, 13:32
А я чём говорю, клали в немецкий а получили у фонда при новинском, завтра кредит Агриколь могут продать и аваль, уничтожили доверие к банкам!
Т.е. западный владелец продать свой банк типа не может?!)
Vadymbanker — это вы как в воду смотрите, доверия ноль :((( обіцянки цяцянки…
Как только Агриколь или Аваль будут продавать отечественным или с соседней недружественной страны бизнесменам-сразу забирайте оттуда все вклады! все просто