не годую от злости
Лимит сделали 500. Просто нет слов одни маты
В таком случае пусть обслуживане Gold карточки сделают не 450 гр, а 20 гр, будет прикольно когда долла вырастет до 50 гр, а лимит будет 100 гр, Бахматюк — ты ганд… н
Это достоверно что закрутили гайки до 500 грн в день?
- vadymbanker
- 27 сентября 2014, 17:00
Уже с утра на сайте, гниды
Взгляните еще на курсы по картам.Покупка 12.8-продажа 14.9.По моему банк обречен уже в ближайщем будущем.
Можливо не всі банки в мережі атмосфери однаково видають, бо декотрі (альфа-990грн) а отр один раз 495, інший раз-990, можливо це не ліміт зменшили а банк, який заправляє банкомат?
- vadymbanker
- 27 сентября 2014, 17:34
На сайте ваба написано — 500!!!
Эти подонки не могут остановить процесс оттока денег. Сначала ввели 1000 грн в обязательным визитом в отделение банка, что по их мнению должно было затруднить и уменьшить отток. Но видно не помог этот трюк. Решили срезать лимит до 500 грн. Я думаю это не предел. Не удивлюсь если скоро будет 50 грн. Банк сейчас без привлеченных ресурсов остался, а Бахматый свои деньги вкладывать в банк не будет. То ли еще будет. Не завидую людям, так как я уже отстрелялся, слава Богу.
Приплыли называется, надо бы гайки в голову закрутить руковдству банку, предлагаю это делать в ручном режиме на площади, как в Китае рубят головы недобросовестным чиновникам так и нам на Майдане учинить правосудие.
Это просто издевательство.
Организовуемся!..
Это просто издевательство.
Организовуемся!..
- Геннадий гаврилович Гаврилович
- 28 сентября 2014, 10:26
Правильно предки говорили: цыплят по осени считают! Бахматюк и иже с ним все посчитали без нас!