и я проценты получаю
Если бы меньше было на сайте подобных ораторов, то у людей меньше было бы проблем.
А какие проблемы возникают от данного оратора?
Вводят людей в заблуждение о благонадежности ВАБ банка. И этим подвергают деньги вкладчиков огромному риску. Мерзавцы.
Ну не врет же, что % платят
Они отвлекают внимание людей от реальных проблем. Толку от того что платят проценты? Проценты составляют незначительную сумму по сравнению с телом депозита. Вы принесете деньги в банк, который исправно платит проценты, но не отдает деньги по окончании договора?
Люди, читающие это, читают и все остальное. мыслящие особенно.
Я защищаю интересы людей, Вы — интересы ВАБа (возможно неосознанно, беспокоясь только о своих вложениях). Наши взгляды на одну и ту же ситуацию разные.
Я защищаю не банк, а правдивость информации, а не однобокую подачу фактов. проблемы — да. лимиты — да. нет валюты — да. но проценты платят — да.
Здесь кто-нибудь жаловался на не выплату процентов?
Здесь написали о выплате, но вы порекомендовали не писать об этом.
Пусть еще напишут, что пока интернет-банкинг без комиссии. Вход в банк бесплатный, «консультации» по горячей линии — бесплатны. Это же правда? Так почему лишний раз об этом не заикнуться?
Количество «-» настолько велико, что никаких «+» уже просто не видно. Капля плюсов в океане минусов.
А проценты платят не одной суммой, а ходить каждый день и проценты у меня в долларах и мне по грабительскому курсу предлагают %- замечательно!!! Ах какой хороший банк, сил нет
Проценты банк платит исправно. Можно забрать или в кассе или в банкомате.
Ситуация во многих банках не сладкая, время сейчас такое!