Всё понял

без оценки
Максим Король
Обманутых вкладчиков на сайте дурят парочка проплаченых. Успокаивают, как могут, чтобы не было паники. Общаются между собой давая советы нам не выбивать свои деньги все и сразу, а говорить БАРИНУ спасибо за подкинутые крохи. Адвокат мене всё растолковал. Не тратьте своё время, а действуйте. Ложили деньги в валюте, так в валюте и заберём. Или будем сюсюкаться?

10 сентября 2014, 13:34
Хе, я об этом факте тут давно трублю! Вот список самых активных банковских сотрудников minfin.com.ua/blogs/DIZZY/54248/
10 сентября 2014, 13:36
УхТЫШКА! Коллега на сайтеобьявился! 8 месяцев на коленках стоим?
10 сентября 2014, 13:37
Почему на коленках? )
10 сентября 2014, 13:41
У меня проблемы с сегодняшнего дня и я уже действую, а вы 9-й месяц ждёте. Удачи!!!
10 сентября 2014, 13:42
Молодец, и Вам удачи! Только, будьте любезны, не забудьте потом поделится на сайте информацией (минимум через год) о возврате вклада гривной, желательно с решением всех судов 3-х инстанций!
10 сентября 2014, 13:49
Ждите ежедневных докладов, Коллега! Максимум 2 месяца. Не скулить, а думать и действовать. Пока, труженникам сайта.
10 сентября 2014, 13:53
А вы, коллега, оптимист однако. 2 месяца? ) Не смешите. Может через 2 месяца у вас состоится только первое слушание дела… А потом его перенесут, ещё на месяц, так как представитель банка не явился. Ну а потом получите решение, в вашу пользу. НО! Банк подаст в апеляцию! И опять по кругу… Прошёл год. Исполнительная служба, к сожелению, вам так и не выбила денег.
Скажете фантазии? Нет, увы это реальность в Украине. Кто судился, тот знает!
10 сентября 2014, 14:31
Кхе-кхе…
обнадёжили меня…
Я прикидывал, что быстрее должно. Но не 2 месяца — это точно.
1 месяц ждать ответ с банка, чтобы написать письмо в НБУ. Потом 1 месяц ждать ответ с НБУ.
Вот 2 месяца и пролетело…
serjantik
serjantik
11 сентября 2014, 12:40
Я ответ от VAB ждал 2.5 месяца — написал в конце февраля, получил в середине мая, при чем отписка была аля реклама — «Банк полностью выполняет перед своими клиентами все договоренности. Вы можете свои средства с карточного счета положить на депозит.» НБУ — ответил мне только телефонным звонком — «Мы обратились с разъяснением к банку, они вас ждут в отделении. » Вот и все.
10 сентября 2014, 14:35
Ответ от НБУ ждал 60 дней! От ВАБ — 4 месяца!
10 сентября 2014, 14:17
Отписывайтесь, как все происходит.
Тоже не верю в 2 месяца и с украинские суды, но если вам удастся без потерь все забрать — будет чем гордиться)
10 сентября 2014, 14:31
И я тоже буду за вас очень рад! Честно!
10 сентября 2014, 14:57
Товарищ Король видимо еще не битый жизнью. Самоуверенность через верх вылазит. Все его заявления про суд и про 2 месяца — чушь собачья. Скоро будет как в сказке Андерссона — «а король то голый»
10 сентября 2014, 15:02
Ну пусть. Чужие грабли ж неинтересны. Нужно освоить свои.
10 сентября 2014, 15:07
Fenix17
itsmeee
а каким образом в самом деле вернуть свой валютный деп в сегодняшней ситуации?
10 сентября 2014, 15:13
Мне, можно сказать, повезло. в том плане, что мои депо падают на карту (изначально, при открытии депозитов был выбран карточный счет, а не текущий)
снимаю закордоном с карты. переразмещаю на короткие онлайн-депо то, что снять не получится (чтоб не лежали мертвым грузом).
может муторно, но вода камень точит. и уж точно эффективнее, чем бегать по судам, чего я никак не понимаю в украинских реалиях (даже если б у меня была такая возможность-находиться в Украине долго и бегать по ним)…
10 сентября 2014, 15:25
С валютой все достаточно сложно. Причина в том, что банки категорически не хотят отдавать именно валюту. Поэтому проще забирать гривной даже с потерями на конвертации. Я бы так поступил. Банк с большой вероятностью будет ликвидирован, а фонд выплачивает валютные депозиты в гривне. Поэтому смысла ждать с моря погоды нет. Все равно валюты не выплатит ни ВАБ, ни ФГ. Затягивание времени может привести к замораживании ваших денег на годы. Денег в стране нет чтобы выплачивать долги ликвидированных банков.
oliy
oliy
10 сентября 2014, 19:44
Я с Вами! Меня вчера забанили за правду. ПИШИТЕ ВО ВСЕ ИНСТАНЦИИ И ДЕЙСТВУЙТЕ! Я подумаю, как можно с Вами связаться.Задача — АРЕСТОВАТЬ СЧЕТА и сделать невыездными! А вышепишущие — просто на работе
11 сентября 2014, 10:46
Удачи! я хочу на это посмотреть… мож еще в космос полететь?
11 сентября 2014, 10:49
Есть еще патриоты, которые верят, что правда восторжествует! Нам бы их оптимизм
11 сентября 2014, 10:52
Я бы сказал — «наивняки», а не патриоты, будем реалистами… путин х-ло, переможе путин :( = просто вопрос ресурсов, не более
11 сентября 2014, 10:46
К сожалению, и после майдана суд.система не поменялась.
Геннадий гаврилович Гаврилович
Геннадий гаврилович Гаврилович
11 сентября 2014, 10:50
Два конгрессмена уже готовят запрет по въезду главного банкира всей Украины в США. Видимо он итам отличился!!!