Расторжение 13 и 18 мес. депозитов
Поделитесь информацией, кто уже прошел процедуру досрочного расторжения ТАКИХ депозитов (срок указан 13 или 18 мес), но с возможностью досрочного закрытия без потери % и штрафов через 3 или 6 мес. Какие тонкости, ну кроме того что необходимо явиться день в день?
Было дело не так давно. закрытие онлайнового 13месячного «с любовью ваб» квартального, через 6 мес. Ничего не надо. Приходите в отделение в нужный день, говорите хочу закрыть согласно договора без потерь, девушка-гид закрывает депо. В тот же день у меня проценты по вкладу были на карте в 1й половине дня, а тело депо — под вечер.
если не на карту, так на счет «для выплат» упадет (у кого как открывался).
если не на карту, так на счет «для выплат» упадет (у кого как открывался).
Хм у меня при досрочке ставка пересчитывалась на 0,1% годовых, но если 13 мес. досрочно закрываете через 6 мес. то % не теряете! закрыл через 9 мес. и влепили 10% штрафных, которые придумали в июне месяце!
Так у вас может не «квартальный» разновидность была, а «полугодовой» (внутренний период). оттого и влепили досрочку через 9 мес.
Пардон у меня 18 мес. английский! когда разрывал писал, что согласен на 3% штрафных, когда пришел, через месяц, забрать деньги, влепили 10%! Правила были изменены в январе 2014 года, т.е. по условиям договора и старым правилам я теряю только проценты после 9 мес.!
Вы не являлись в день и хватило снятия галки, т.к. депо пролежал весь полный срок.
а тут речь, про досрочное закрытие тех депо, договора по которым предусматривали эту возможность.