Обман вкладчиков банка!
Это еще хорошо, что они с Вами продолжают разговаривать и предлагают ехать в Бровары. Могли послать куда подальше, Крым сейчас не подконтролен Украине. Они украинцам на территории Украины ничего не хотят выплачивать, а россиянам на аннексированной территории и подавно ничего не будут платить.
Откуда вы такие умные берётесь на этом форуме, как будто владете какой либо информацией. Лишь бы что то писать и осуждать всех работников. Я клиент из крыма, счета мои и моего мужа разблокировали, спокойно перевели в киевские. Конечно для этого пришлось столицу посетить 2 раза. Вся процедура вместо месяца, заняла 2, но процент всё равно шёл а это время. Очень хорошо сейчас налажена связь с колл центром и отделениями. Дозвониться очень легко и всё доступно объясняют. По поводу первого комментария, не забывайте, что в банк обращается человек, а не его гражданство. Когда будете переводиться, уточните какие конкретно заявления будете подписывать.
У меня такая же ситуация была. Переводили замороженный текущий счёт, карточным могла могла пользоваться ежедневно при оплате в магазинах. Отвечала на комментарий fenix17.
О чем вы говорите вообще? Вы из Крыма? У банка трудности с возвратами денежных средств, а не с переводом счетов. Никто никому не платил.
на 1. карте- 10 000 002,99
2.- 9 999 919,08
и на 3.- 9 998 945,29 гривен, хотя был положительный. Карточками я нигде не рассчитывался, смс ни о каких снятиях не получал. Зашел в историю операций и ужасть!!! Кредитні кошти, з них: 0,00 UAH
доступні -9 999 919,08 UAH
використані 9 999 919,08 UAH! Позвонил в колцентр, разъяснить ситуацию мне не смогли, сказали т.к. вы житель Крыма надо ехать в Бровары в отделение банка и там решать вопросы.А я не могу выехать — работа.Почему все вопросы нельзя решить через систему интернет банкинга обращение к банку!!! Не очень приятная история, прошу разобраться.