Снял депозит
Это скорей всего моргиналы, которые хотят любой ценой выделиться и хоть чемто или кемнибудь руководить! А вы молодец что не слушали а делали реальное, снимали деньги, и пусть вас не которые считают кем угодно, вы своё забрали! А они пусть дальше митингуют!
Какой оптимистический отзыв, не хватает только еще слов благодарности ВАБу, что гоняли Вас как зайца по банкоматам и отделениям. При нынешних ограничениях в 1000 грн в день, несколько сот тыс. нужно несколько лет забирать, каждый день гоняя в банкомат. Хорошая перспектива однако.
В несколько раз — это как минимум втрое больше. Т.е. 600 тыс счастливый клиент ВАБа снял за 90 дней, более 6500 в день. Да они с нового года так не работают. И еще зарегился сегодня, чтоб написать хвалебный отзыв — грубо работаете товарисчь :-)
Зачем же товарищ сам разводишь панику?
«привлечь к себе внимание и получить деньги чтоб молчали»
даже 2 отзыва постарался разместить
плохая работа,
читая такой отзыв ни чего не зная о вабе я бы сделал следующие выводы:
1.все бегут, даже проценты не привлекают
2.деньги забрать не возможно, если 4 месяца надо на это потратить, приняли их за 1минуту, а «Банк отдает столько сколько отдает»
поэтому совет, в следующий раз писать типа, а «я переложил и ни каких проблем не знаю, про деньги можно смело забыть» — и главное это же будет правда
«привлечь к себе внимание и получить деньги чтоб молчали»
даже 2 отзыва постарался разместить
плохая работа,
читая такой отзыв ни чего не зная о вабе я бы сделал следующие выводы:
1.все бегут, даже проценты не привлекают
Не хотите забирать то что дают, это ваше право! Но от того что вы тут орёте денег больше не станет и лично для вас банк лимиты не увеличит!
Отдельно хочу высказать свое фе тем мягко говоря неумным людям, которые нагоняют панику. Учитывая что это практически одни и те же лица, то у них не получается таким образом привлечь к себе внимание и получить деньги чтоб молчали. Как впрочем и митинги ни до чего не доводят. Банк отдает столько сколько отдает. Результат поднятие давления у других вкладчиков и все. Зачем вы это делаете? Скрытый мазохизм? Ну вообщем все вам считается.
Остальным — удачи и терпения!