VAB банк не возвращает депозиты
Только и остается! У меня, таже ситуация, только два депозита а валютный никак вообще не отдают!!! Только Нац Банк или суд, давайте обьединяться идти под НБУ, с протестом, против произвола!!!
- 20 августа 2014, 13:42
Я если бы жила в г.Киев, то точно завтра в 21.08.2014 года в 10-00 была бы у стен Нацбанка. Киевляне, не молчите, протестуйте против произвола!!!
Жалобы в НБУ точно не помогут (уже писал 5 заявлений — коту под хвост). В прокуратуру так же бессмысленно. В суд — это тоже достаточно призрачные шансы вернуть деньги. Суд может принять решение в пользу вкладчика, но это еще не значит, что банк сразу же отдаст деньги. Вытрусить из Бахматюка деньги законным способом очень проблематично. Пока самым действенным способом забрать деньги были публичные митинги и пикеты. Эти люди достаточно быстро забирали свои деньги. Второй реальный способ — это забирать через несколько открытых карт, но уже этой возможности нет.
- 20 августа 2014, 14:06
Да, Институтская, я к сожалению не могу приехать, работа, но буду Вас всех поддерживать. Это общая беда(
Аналогичная беда. Буду в Киеве с 5 сентября. Готов принять участие в походах под нацбанк.
Я в той же ситуации с февраля, в Одессе, писем в Нац Банк написала кучу, сейчас подали в суд, ждем когда назначат заседание, будет результат-поделюсь
Мы сегодня на митинге были,… Был Национальный директор по продажам, VAB Банк. Язовицкий Владимир Семенович! Сказал не вернут депозиты сразу, невозможно, всем не хватает, или в суд, или ждите, валюту, с сентября обещал, сказал, что особо нуждающимся на операции, на недвижимость платят, я не знаю, знаю, что даже 1000 грн. лемит с гривневого депозита в Киеве, снять не могу! Прозвучала интересная фраза, мы все написали жалобу в НБУ, было человек 50… Шумихи не надо, это не в вашу пользу, я понимаю, что это не в их пользу в первую очередь, была пресса, давали интервью, плакаты!!! Он сказал, нельзя вынуть ваши деньги, они в недостроинных агрокомбинатах, Вам надо недостроенный комбинат? А вот привлечение общественности им ой, как не надо!!! Если за неделю не примут меры, сл. митинг 28.08.Вставайте, не сидите, это наши деньги, нужно действовать!!!
- 21 августа 2014, 14:45
Спасибо Елена Вам огромное что пришли. Я живу далеко, приехать сложно, да и негде жить в Киеве, Вам отдельное спасибо что были на митинге и написали нам всем!!!
- 21 августа 2014, 14:56
50 человек это мало конечно
Сколько было, дорогу в сл.раз собираются перекрывать, пресса засветила нас, просто выборы на носу, не нужно помогать владельцам продвигаться на должность министра аграрной политики, нужно заявлять о своих правах, распространять инфо по соц\сетям, делать хорошую предвыборную компанию!
- 21 августа 2014, 15:04
Надо создать страницу в Фейсбуке, собирать там людей. vk.com/club63859238 это страничка в контактах
- 21 августа 2014, 15:07
Расклеивать призывы на митинг прямо на стекло в ВАБ банке. Ох если бы не трудности точно бы приехала, столько нервов накопилось что перекричала бы всех там)
Что произошло за это время все прекрасно знают. Мало того, что деньги обесценились, так еще и оказалось, что получить их почти нереально.
Ладно, если бы речь шла о 10-20 тысячах, их действительно можно получить по 1 000 в день. Хоть как-то, но можно.
А я, доверив банку более чем приличную сумму, теперь должна как минимум восемь (!!!) месяцев каждый день ходить в кассу, чтобы получить то, что принадлежит мне. И это при условии, что деньги есть в кассе!
Неужели остается только суд и жалобы в Нацбанк?