валюта
СОРРИ, Я ПОЛНЫЙ профан в этом,,,, переводите на карту, У МЕНЯ НЕТ никакой карты, как это, что нужно, сделать, спасибо, большое!
- tarasenkov
- 19 августа 2014, 15:36
Закажите выпуск карты для себя. если вдруг в вашем отделении с этим какие-то трудности закажите в другом. в среднем карту «делают» до недели.
потом с текущего счета переводите каждый день деньги на карту. в принципе вы можете получить 100уе в кассе (если есть) и 100уе перевести на карту.
деньги с карты вы можете снять или в кассе другого отделения или в гривневом эквиваленте в банкомате.
- VAB! ВЕРНИ 4000$ 8 МЕСЯЦЕВ ЖДУ !!! СКОЛЬКО МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ?!
- 19 августа 2014, 16:30
Нифига подобного, карточка имеет подвязку к отделению. Тоесть, кассиры отказываются выдавать валюту а других отделениях и городах!
Мне интересно, в августе выдавали ли хоть кому-то доллары в Киеве? Мне отвечают, что баксов нет. Хотя я мозг выношу им по полной программе каждый день… Неужели долларов действительно нет, или не могу сломать их ?!?
- VAB! ВЕРНИ 4000$ 8 МЕСЯЦЕВ ЖДУ !!! СКОЛЬКО МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ?!
- 20 августа 2014, 8:58
Есть у них валюта, но только для своих!!!
— переводите на карту
— обзваниваете отделения и находите где есть
— снимаете там
клиент с карточкой имеет право в любом отделении снять. у меня это работает. выбрал ближайшие к себе отделения и трушу их.