И я переложил валюту
- VAB! ВЕРНИ 4000$ 8 МЕСЯЦЕВ ЖДУ !!! СКОЛЬКО МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ?!
- 24 июля 2014, 23:41
Спасибо за позитивный отзыв, и правильное решение! ) Банку сейчас как никогда нужна поддержка клиентов
- tarasenkov
- 25 июля 2014, 7:53
А вам нужно проспаться и сходить воздухом подышать.
А вы какой депо выбрали и на какой срок? тоже скоро предстоит)
- tarasenkov
- 25 июля 2014, 11:04
Переложился на «проценты еженедельно» на 13 месяцев, но рассчитываю через 4 месяца закрыть.
Я смотрю в сторону «марафон лояльности онлайн». но там пометка висела, что в валюте депо можно только на 13, 18 и 24 мес. открывать, хотя в ставках стояло и 1-2-3.
вот вчера по скайпу пообщались с ними, прояснилось, что объяву эту они уберут, и на короткие сроки открывать можно. верить или нет — хз.
вот. может кому понадобится. онлайм мне удобнее открывать, чтоб счет для выплат точно карточным был, и не было танцев с бубнами вокруг перевода со счета на карту.
Гривну почти вытянула, зависла валюта на карточке Активные сбережения, вот и я начиталась комментов, думаю пойду переоформлю. Не все так просто!
к Депозитам больше не привязывают карты! Т, е. закончится депозит через три месяца и упадет на текущий счет. С этого счета снять в бакоматах конечно же нельзя будет… дотупа к
Знаем мы эти шутки, через месяц и онлан депозиты нельзябудет привязать к карте. Поэтому как по мне, лучше потерпеть и при первой возможности деньги забирать
PS Почитал ветку. в отличии от моего прошлого здесь появления стало намного больше сдержанных уравновешенных адекватных людей. Очень приятно почитать было.