Ровенское отделение
В моем отделении (Ровно-8) проценты в гривне выдавали полностью, вне зависимости от суммы. А вот сам депозит не больше 1000 гривен. Операционист сказала, что с 28 числа киев пообещал увеличить сумму ежедневных выплат до 5000. Только я не уточнил это будет только на кассу распространяться или и на карточку тоже?
Все замерли и ждут 28-го, потому что в отделениях по всей стране уже с неделю как начали обещать повышение наших злосчастных лимитов)
28-го узнаем подробности)
28-го узнаем подробности)
- сергій романенко
- 24 июля 2014, 9:22
Навіщо банку піднімати ліміти? щоб кожний день-вигрібали по 5000 на кожну карту? тоді треба вводити комісію одразу на зняття-2%-щоб якось зменшити ажіотаж на зняття коштів-це моя особиста думка-бо віп кліенти-давно вже залишили цей банк-ще в березні-коли працював під 0,3% переказ за межі банку
Меня объявили работником банка, это нетак! И это видно из моих конментариев, если кто внимательно их читал. Допутим введут лимит 5000 грн, а чему радоваться я непойму? Почему объясняю, банкоматы ВаБа практичеки всегда пустые, а в Атмосфере лимит останется 1000 грн. и банк скажет я повысил лимит все вопросы к сети Атмосфера! Дальше нужно что то ещё комуто разжёвывать?