ваб
Киев, в банкомате деньги снял в пределах лимита + платил карточкой в магазине. Проблем не возникло.
- VAB! ВЕРНИ 4000$ 8 МЕСЯЦЕВ ЖДУ !!! СКОЛЬКО МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ?!
- 21 июля 2014, 13:38
1) За границей невозможно вообще снять валюту в пределах лимитов (актуальная информация по номеру 0800300830)
2) в кассах валюты пол года хронически нет!
3) не знаю
4) не знаю
5) да, работает
2) в кассах валюты пол года хронически нет!
3) не знаю
4) не знаю
5) да, работает
Тут в основном проблемные вкладчики. Если у Вас нет больших сумм и Вы не вынимаете деньги ежедневными идиотскими походами к банкоматам Атмосферы — для чего Вы интересуетесь? Ну я сделал такой вывод, что Вы не вкладчик, а просто лицо, имеющее карту ВАБа. Если так — закройте ее к черту и откройте в другом банке. Я бы так сделал.
У него зарплатная карта ВАБа :) Как только выгонят его из ВАБа, откроет в другом банке. С зарплатных карт Атмосфера комиссию не снимает.
- Eshetotfrukt
- 21 июля 2014, 14:51
То есть вы считаете, что я — представитель банка, который забирая свой депозит сливал все входы и выходы? если посмотрите историю переписки, то увидете что я еще в районе пасхи писал о способе снятия денег с кучи карточек и все возможные ухищрения по безналичным платежам.
Вы очень ошибаетесь, если считаете, что человек, который не брызгает тут на форуме ядом является по определению представителем банка.
- Eshetotfrukt
- 21 июля 2014, 14:47
Вы сделали не правильный вывод. У меня гривневый депозит с 03,06,2014.
Интересуюсь потому что имею полное право следить за состоянием банка. На основании этого делаю для себя прогнозы. Если Вас интересует также почему я открыл депозит — люблю рисковать и высокие проценты. Опять же имею право. Тем более что не имею привычки ныть по делу или без него.
А ну тогда ясно.
1) можно — снял сегодня 1490 грн в Атмосфере — карта Евро. В ВАБ банкоматах ни разу не снимал — небыло там денег.
2) в кассу не езжу — нема часу.
3) не пользуюсь
4) не пользуюсь
5) пробовал 18/07 — не сработал перевод с евро на евро карту. Пробовал в банкомате ВАБа Крещатик Киев
А грн забрал депозит давно — осенью выдали без проблем. Причем сумма большая (больше 100т.грн), но уговоры были серьезные, чтобы оставил, А евро еще раньше был — не стал расторгать — небыло причин.
Сейчас новый депозит не открываю — забираю тот, который закночился.
ну вот может Вам поможет ета инфа.
2) в кассу не езжу — нема часу.
3) не пользуюсь
4) не пользуюсь
Сейчас новый депозит не открываю — забираю тот, который закночился.
ну вот может Вам поможет ета инфа.
У меня к примеру карты нету. Просто закончился депозит в грн. Отдавать не хотят. Денег в кассе нету и не будет — бабушки в зале говорят, что сидят там не одну неделю и деньги бывают очень редко. Я например не могу физически даже раз в день бывать в отделении. Банкомат пустой и очень давно. г. Ирпень
1. в банкоматах деньги в пределах лимита можно снять?
2. в кассе деньги в пределах лимита дают?
3. работают ли нормально платежи в торговой сети?
4. оплата через интернет?
5. работает ли внутрибанковский перевод денег с карты на карту?
Отмечайте в своем ответе в каком городе вы делаете удачные или неудачные попытки.
Киев. Снял сегодня деньги в банкомате АТМ. Сумма 500,00 гривен.
Пополнил на 50,00 гривен телефон через портмоне.
Больше проверить нигде не могу — деньги на карточке йек!)