Атмосфера заработала
А дельта разве атмосфера?
Спасибо
Спасибо за инфо. только, что снял 990 в Бердянске (дельта)
Да собственно, незачто. Я если бы не МИНФИН — вообще про атмосферу ничего бы и не узнал. При закрытии депозита в отделении как-то нехотя сказали, что через атмосферу можно забирать — но там высокий процент и вообще не занимайтесь этим — продлевайте депозит. Так что будем помогать друг другу
- Геннадий гаврилович Гаврилович
- 19 июля 2014, 13:28
Также узнал много полезного.За что всем благодарен!
- 19 июля 2014, 13:28
Еще б начальникам и топ менеджменту банка мозги б починили чтоб валюту начали выдавать — было б вообще замечательно!!!
Я как раз и снимаю валютный депозит в грн, Потеря существенная — просто приняла решение после очередей — вынимать хоть так — на грн депозите в другом банке компенсируем. Может и Вам так сделать.? Раскидайте на валют карты и снимайте деньги — так хоть нервы сохраните. Дороже здровье.
- 19 июля 2014, 13:40
Спасибо за совет, но тут уже дело принцыпа и дело чести! Сам Язовицкий пообещал, что всю валюту отдатут, даже график выплат нарисовал! Но он оказался балаболом и не придерживается своих обещаний! Ну ничего, скоро приеду к нему в гости за жирное горло подержать!!!
А сам Мальцев еще в марте сказал что всем кто хотел забрать, дали такую возможность. Так что кто не забрал, сам виноват, значит не хотел
- 19 июля 2014, 13:58
Мальцев брехло, я с февраля не могу забрать валюту!!!
Так что панику разводить не нужно. Хотя сам такой… В ВАБоских банкоматах грошей нема, или нужно искать