Как вернуть депозит в Донецке?
Закончился срок депозита.проживаю в Донецке.Карточки нет. Деньги не отдают, агрументируя ситуацией на Донбассе, военными действиями.В банке сказали, что касса не работает и карточку мне сделать тоже не могут.Как поступить?
- Геннадий гаврилович Гаврилович
- 13 июля 2014, 16:24
Gavrilov-54@list.ru. Напишите.
- Геннадий гаврилович Гаврилович
- 13 июля 2014, 16:41
Gavrilov- 54@list.ru Так правильно.
- VAB! ВЕРНИ 4000$ 8 МЕСЯЦЕВ ЖДУ !!! СКОЛЬКО МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ?!
- 13 июля 2014, 16:54
В других уголках страны нет военных действий, а деньгь тоже не отдают.
Напишите заявление на перевод в связи с военными действиями и вашим переездом в другой город, где спокойнее (заранее определитесь в какое отделение). Занесите в отделение на Киевском проспекте (вроде д.73). На имя управляющего филиалами в Донецкой области. Пусть примут официально заявление, зарегистрировав в журнале обращений. Себе копию обязательно с их штампом. Также отправьте письмо на имя управляющего по е-майл (узнать можно в любом отделении).
Ни в коем случае не отдавайте свой экземпляр договора. Требуйте немедленного перевода. Вас будут разводить, что это возможно только если вы продлите депозит. Не верьте.
Когда переведете в другую область — начинайте снимать доступными способами. Снимать в Донецке в любом случае опасно да и банкоматы атмосферы, скорее всего, уже пустые.
А можно еще проще. Они могут оформить вам карты. С получением их в другом городе — да и все.
Не мучайте себе голову = переоформте, если деньги не нужны тут и сейчас, все остально будет оооой как тяжело реализовать ( просто пишется, но долго и с нежеланием делается)…
- dn14ukrnet
- 14 июля 2014, 13:23
Спасибо всем.думаю с карточкой в другой области-самый реальный вариант.