Ситуация с депозитом
13.06.2014 закончился срок депозита. Пришла в банк, а мне сказали что денег нет, могут выдать только 1000 грн. Забрала, обещали каждый день выдавать по тысяче. Оставила письменную жалобу на имя киевского руководства, включили в реестр. Ходила несколько дней безрезультатно, не давали не копейки (и это все учитывая, что у меня девятимесячный ребенок нуждающийся в обследовании. хожу в банк вместе с ним, оставить не с кем). Потом позвонили и выдали 7тыс. Прошло уже больше недели, а я опять не могу получить свою оставшуюся сумму и проценты. Звонила региональному управляющему, а он мне рассказывает что не работает инкассация из-за ситуации на востоке страны. При этом я обращаюсь в отделение 126 г. Павлоград, Днепропетровской обл. Здесь все спокойно. все банки выдают депозиты. VAB банк как стервятник, пока в стране горе он наживается на своих вкладчиках, прикрываясь трагедией. При этом банк не выплачивает пеню за просроченную выдачу клиентам их же денег. И не сейчас не знаю как мне получить свой вклад. региональный управляющий говорит обращайтесь к местному управляющему. Местная отправляет к обычным сотрудникам банка, а те опять к региональному. Вот такой замкнутый круг!
- deposithelp
- 27 июня 2014, 9:34
Расчитывайте на себя и снимайте в банкоматах АТМОСФЕРЫ
Какая уникальная у вас, однако, ситуация! Не смешите народ. Открывайте десяток карт и снимайте деньги.
- alesandro78
- 27 июня 2014, 10:53
Чтож народ-то форум не читает перед тем как писать свое первое сообщение. Вся ветка завалена советами как забрать деньги.
Ну чого ви, захотіла людина висловити своє горе!
Зараз прочитає швиденько відгуки за пару днів і оформить кілька карток.
Ми теж з павлограда доречі, теж маленька дитина, хожу знімаю вже місяць з 5ти карток. Дорогу осилит идущий
Тримайтесь і не нервуйте, нас тут таких багато
Зараз прочитає швиденько відгуки за пару днів і оформить кілька карток.
Тримайтесь і не нервуйте, нас тут таких багато
Сейчас уже может и не получиться открыть несколько карточек. 2 реально, более двух — вряд ли. Форточка закрывается. Банк «фишку» тоже рубит…