Заплатили на карту по процентам 10 грн вместо 2000 грн!
Мне когда-то было дело кинули % по карте АЗ, а на след. день еще докинули. но бОльшую сумму вначале, потому прошло бы незамеченным, если б не докинули.
Жду оперативный ответ банка.
У банка больше нету бюджету, содержать оперативного отвечальщика на форуме.
У банка больше нету бюджету, содержать оперативного отвечальщика на форуме.
Всякое бывает
Завтра еще проверю по балансу и позвоню в банк — если докинут, то сразу отпишусь чтоб не нагнетать обстановку.
А мне сегодня пришли % на карту (депо на карту скинул и вывожу через атмосферу). Я даже не ожидал… честно, был приятно удивлен:)
Я ток на карту % по всем депам получаю. оч удобно.
Не… у меня не с депо %. Я один депо с помощью карт вывел, потом второй, сейчас третий вывожу… Так вот % за то, что деньги на карте лежали (%, который 12 или 14).
А ну, это логично ж. в каждом картрпродукте есть ништяки в виде %.
в европах вот фиг. есть карта, но нет никаких % на положительный остаток, и плата за карту снимается аккурат в срок 20 евриков за 3 месяца.
А я впервые за 3 года получив 10 грн вместо пару тысяч был неприятно удивлен
тем более мне кушать нужно что-то
тем более мне кушать нужно что-то
Casher
форум просматривается
форум просматривается
В конце рабочего дня с чипсами и повом. Сотрудник с самым выразительным голосом читает вслух, остальные ржут.
Сам понимаю, что последние два мои отзыва не к месту на финансовом форуме, что эмоции уже берут свое.
Кому-то повезло и я знаю что выплатили в полном обьеме, но мне и еще некоторым людям только такие вот копейки… сначала думал что тарифы изменились — но нет, все по прежнему!
Надеюсь что это сбой в программе, а не обман своих клиентов! Оператор сказал еще подождать, может дойдут (хотя по выписке пишет что это выплата процентов на остаток на последний месяц).
Если проблему не решат — знак краха банка, если даже цифры на карту скинуть не могут.
Жду оперативный ответ банка.