Хэлп ми!!!
Вкладчики добрые, подскажите, пожалуйста, как можно восстановить пароль к карточке Ваб, если я забыла его начисто… а бумажку потеряла… В отделении твердят, что надо заново карточку выпускать, но не бред разве это из-за одного пароля карточку выпускать? Заранее благодарю за ответ!
НИКТО в банке не может знать пин-код от карты. Потому что он хранится на самой карте. Поэтому если вы не помните старый — только перевыпуск без вариантов.
ЗЫ. Точнее на карте хранится не пин и проверочный код, и восстановить из него пин нельзя.
Ну, а если я помню кодовое слово, не могут таким образом просто другой пароль моей карте присвоить?
Нет. кодовое слово — для подтверждения что это вы для банка, и имеете право узнавать информацию или например давать поручения через телебанкинг.
Но чтобы сменить пин в карте, нужен старый пин — обязательно. Банк его не знает, вообще. И никаким способом не может сменить без старого пина. Так устроена система.
- Александр Усенко
- 16 июня 2014, 16:05
Только перевыпуск, так как пин никому не известен кроме вас.
- Виктор Малиновський
- 17 июня 2014, 15:36
А что за карта? В магазинах можна использовать карту без кода. Зачем платить за перевыпуск если можна карту обезналичить и пустить новые платежы через другую новою карту, взяв ёё у банка дешевле чем заплатите за перевыпуск старой карты.
- Виктор Малиновський
- 17 июня 2014, 15:45
Другой вариант. Откройте интернет-банкинг. Перебросьте деньги с карты на другой счет или депозит предварительно произведя расчёты по ситуации. В любом случае нужно вияснить, что Вам необходимо — снять деньги или заново карточку эту выпускать.
Не, я не хочу рассчитываться картой в магазинах. Эту карту я оформила для получения ежедневного лимита по депозиту. Первый кусок выцарапала через агриколь, а второй заканчивается к концу июня. Вот и засуетилась, так как уже не помню после последнего снятия пароль этой карты. Теперь вот думаю, как поступить с этой картой…