Обсуживание MasterCard

У меня есть карта MasterCard- дебетная. Карту выдал ВиЭйБи банк г. Киев. Теперь мне ее заблакировали, в виду того, что я проживаю в Крыму, и со слов представителя банка на 0800-300830, Крым уже не территория Украины, и обслуживать эту карту не будут! Для ее разблокировки надо ехать в Киев, и естественно за свой счет. Ни один мой довод о том, что договор это не оговаривает, о том что карта выдана Киевом, о том что со мной не заключались ни какие допсоглашения по этому поводу — банк не интересует. Но при всем при этом банк с меня снимает комиссию за обслуживание карты.
На руках у меня есть договор, есть правила обслуживания MasterCard, да и по телефону представитель MasterCard поддвердил, что банк нарушает мои права. Подскажите как быть. Спасибо!
ВиЭйБи Банк (VAB Банк)
Уважаемый клиент! Нам жаль, что Вы столкнулись со столь неблагоприятной ситуацией. Согласно распоряжения НБУ № 260 от 06.05.14 г. на текущий момент работа банков в Крыму приостановлена. С учетом того, что работа банка зависит от действующего законодательства Украины, мы не можем сообщить возможные сроки изменения ситуации. Следите за новостями на официальном сайте. С уважением VAB.

AkimOFF
AkimOFF
26 мая 2014, 15:15
Карта международного образца. Банк который ее выпустил находиться в Киеве. В договоре так же указан киевский адрес. В этом же договоре ни слова о национальности (как мне намекнули в колл центре). Карта дебетная (на счету порядка 10000 грн.). Паспорт у меня гражданина Украины. У меня складывается такое впечетление, что это месть банка — не более. Каков выход? И еще при чем тут распоряжение НБУ № 260 от 06.05.14 г. Там ни слова о том что с вашего банка снимается обязанность в обслуживании банковских карт!!!