Уважаемые вкладчики!

без оценки
econimist
Являюсь вкладчиком двух банков Бахматюка. Такая же ситуация как у Вас, не могу забрать депозит (причем далеко не маленький), но проценты на карточку идут исправно, без проблем снимаю их в банках-компаньенов платя небольшую коммисию.
Что я могу Вам сказать: если хотите чтоб в банк ввели временную администрацию-устраивайте митинги, пишите, жалуйтесь, судитесь.
Думаете, пустой Фонд гарантирования Вам что либо вернет.? По крайней мере в ближайшие года.?
Или Вы думаете что Правительство об этом не знает.?
Оно само знает кого нужно банкротить, а кого нет. Это не зависит от наявности денег в банках. Думаете Брокбизнесс был убыточным? или не выплачивал проценты?, тоже самое и с другими. Это все политика.
Лучше частями ходить снимать как угодно, чем неполучить ничего. Как было с вкладчиками Сбербанка СССР и другими.
Всетаки благодаря паники расспростаненной среди вкладчиков, из банка миллионы уходят каждый день, но ведь уходят (Вы рассплачиваетесь, снимаете деньги и т.д)
но все таки снимаете… ДовОдите его до реальной неплатежеспособности, чтоб в СМИ писалось что виноваты сами вкладчики. Финансовая инициатива и ВАБ банк имеет более 17 млрд.гривен грн. вкладов.
Банкротство такого гиганта приведет к и того ухудшению нашей экономики. Последсвия Вы понимаете. Не считайте этот отзыв заказной или банковский. Я не мешьше чем Вы переживаю за все. тк сумма большая.
пишу быстро, извините за ошибки. Киев
ВиЭйБи Банк (VAB Банк)
Уважаемый клиент! Мы благодарны что Вы реально оцениваете финансовую ситуацию и остаетесь с нами. Банк выполнит все свои обязательства перед своими клиентами. С уважением VAВ.

Memoris
Memoris
19 мая 2014, 16:04
Светлана Ни
Светлана Ни
19 мая 2014, 16:28
Уже вторую неделю не могу снять ни копейки. Где и кто снимает???
19 мая 2014, 16:36
Сеть банкоматов Атмосфера. разных банков
19 мая 2014, 17:12
В Харькове в Альфа и Платинум банках ( члены сети Атмосфера) банкоматы заряжены, снимай 1000 в день без проблем!!! Ну правда комисия 0,05%
19 мая 2014, 17:15
А вообще при покупке товара лимит 5000 грн, а при оплате через ИБ по-моему 15000 грн! Хотя я знаю людей, которые перед входом в супермаркет снимают наличку, а потом идут за покупками! Тогда да, им придется туго!
VoronSV
VoronSV