Банк без будущего
Будь проклят тот день когда я связался с ВАБ банком. Депозита я забрать не могу, и не каких перспектив.
6 мая 2014, 12:27
Уважаемый клиент! Напишите номер своего депозита и мы попробуем помочь решить данную проблему. С важением VAB.
Г-н Волошин, поможет ли вам банк получить депозиты, пожалуйста, напишите здесь
- Александр Борщевский
- 8 мая 2014, 11:20
VAB Банк сдает свои позиции и скоро станет банкротом, ему доверять, как раньше уже нельзя. Посмотрите сайты и издания в интернет на финансово-банковскую тему. Очень много жалоб, критики от вкладчиков. И эта волна народного протеста растет. 1 мая 2014г согласно довогору №557956/2013 закончился срок моего небольшого депозитного вклада в киевском отделении VAB Банка №62 (управляющий Тимошенко А.И.)Но денег не отдают по причине… осутствия, выдумают и другие причины, просят ждать и ничего не обещают. Так ведут себя разбойники с болдьшой дороги, шулеры и авантюристы, но никак не платежеспособный, современный банк. Хотя в случае с VAB Банком платежеспособностью и порядочностью не пахнет. Считаю, что в ситуацию с неплатежами клиентам по депозитам должны вмешаться Национальный Банк, Генеральная Прокуратура, Кабинет Министров. Нельзя дальше позволять нарушать законы и конституционные права граждан. Требую вернуть мой депозит!
- Александр Александров
- 9 мая 2014, 11:30
Можем помочь с депозитом (Киев), обналичить за 10% вознаграждения, позвоните пожалуйста 093 662-62-70 во вторник-среду (13-14 числа).