Забрал депозит с трудом

Завтра заберу оставшиеся 300 грн с карточки. Луганск.
Истек по сроку, забирал полтора месяца, и это еще быстро получилось. Сумма была более 60 тыс грн. Потерял на переводах на карточку, на снятие с карточки, нервы, время. Вынес себе урок: никогда в жизни не связываться с ненадежными предприятиями. Ведь должно было мне в голову стукнуть: 1 отделение в городе — не соваться ни в коем случае!!! Нет, сунулся, и оказался один на один негодяями, не имея ни малейшего рычага влиять на ситуацию.
С ужасом думаю о тех людях, кто пока имеет депозиты в этом банке. Мне кажется, сейчас платежи будут вообще остановлены надолго: за последнюю неделю со счета я снял всего 500 грн, банкомат же пуст уже полторы недели, и он заполнен теперь не будет. Банк все спишет на политическую обстановку. Бороться с ним невозможно никак: над ними нет никакой власти. Они могут просто послать подальше без всяких объяснений.
ВиЭйБи Банк (VAB Банк)
Уважаемый клиент! Мы приносим Вам свои извинения за данную ситуацию. Но как Вы сами понимаете в такой сложной обстановке как в Донецном регионе сейчас, не возможно работать стабильно. Там закрывают свои отделения многие банки. Когда все успокоится и банки будут работать и банкоматы будут с деньгами. С уважением VAB.

Sandra18
Sandra18
5 мая 2014, 22:21
Счастливчик!
VABovuj
VABovuj
6 мая 2014, 9:36
А сколько снимают при переводе с карточку на карточку?