Выдают % в долл , а для выдачи депозита нет и 100долл
Договор № 548980/2013 закончился 11марта, 4 отделение Черкассы. Я просил выдавать хотя бы по 100 долл/ сутки. Несколько раз выдали, теперь заявляют, что могут дать только в грн и в эквиваленте 50долл, хотя при мне выдали из кассы % по депозиту в долларах. Нач отделения мне заявила, что они не могут подводить вкладчиков, а я тогда кто ??? бесплатный спонсор ??? деньги забрать не могу, проценты не получаю, за мой счёт выходит получают другие!!! Это уже просто издевательство!
30 апреля 2014, 17:27
Уважаемый клиент! Мы разберемся в ситуации, а Ваши данные внесем в нашу базу данных. Соответствующие службы посмотрят какие выплаты Вам уже производились и сколько еще осталось денег к выплате. Банк выполнит все свои обязательства перед Вами. С уважением VAB.
Конечно издевательство. Вы еще до сих пор в этом сомневаетесь? Вы приходите в банк, просите деньги, вам естественно отказывают, так как Вы не представляете для них угрозы или потенциальной проблемы и Вы уходите с поджатыми плечами домой. Вот так будет происходит каждый день, пока люди не начнут ставить свои условия в ультимативном виде. Просто не уходите из банка пока Вам не отдадут денег, устраивайте публичные скандалы, привлекайте побольше людей и эти уроды будут вынуждены с Вами рассчитаться.