Уважаемые клиенты! Мы на форуме не ведем финансовую политику и не занимаемся распределением денег. С уважением VAB.
Так а какой смысл Вашего присутствия на этой сайте? Если Вы не компетентны в вопросах, то ставьте в известность руководство или вообще ничего здесь не отвечайте. Вы сами дискредитируете свой банк.
30 апреля 2014, 15:54
Уважаемый клиент! На форуме работает не совет директоров, поэтому мы и не владеем финансовой ситуацией. Мы занимаемся частными вопросами, проблемными депозитами и счетами. С уважением VAB.
Да вы и на работе не ведёте финансовую политику и не занимаетесь распределением денег.
Теперь уже Без уважения, клиент.
Теперь уже Без уважения, клиент.
И где решения, где мои проценты по вкладу? И кончайте «козачков» засылать.
Я долго буду ездить в отделение на Свердлова 24 (Запорожье) чтоб получить проценты по вкладу, чтоб увидеть там хамское отношение кассира, охранника, и т.д.?
Да они просто ох…
с начало пишите в личку — а там как в танке(в конце дня все письма — с помощью кнопки DEL ушли в точку).Так теперь Вы и здесь заднюю включаете!!! На что смотрят собственники банка?