Верните депозит

без оценки
KrasnijLuch
Депозит 624079/2013.Вчера обратилась в банк и мне сказали что даже % выплачивают по лимиту 1000 грн в день и сказали получить свои деньги не реально(сказали сами консультанты) при мне пришел крутой дядя и забрал всё что ему было нужно даже в очереди не стоял (работает по звонку).При этом между собой шушукают кому срочней нужно забрать свой депозит, выходит работают только для своих и как положено без лимитов!!! Прекратите издеваться над людьми своими долбаными отписками.Все прекрасно поняли чего вы стоите.
При мне в кассу поступило не меньше 5000грн(за 20 мин), значит деньги кому то отлаживают.
Даже карточку удалось открыть после уговоров.Откройте счета и выдайте 2-3карточки чтобы быстрее можно было снять свои деньги в других банкоматах. Хамы вы даже это сделать не даёте!
ВиЭйБи Банк (VAB Банк)
Уважаемый клиент! Мы приносим свои извинения за непрофесиональное поведение некоторых наших работников. По вашему вопросу мы проведем работу и посмотрим какие выплаты Вам уже были произведены и сколько еще осталось денег к выплате. Банк выполнит все свои обязательства перед Вами. С уважением VAB.