Работа налаживается
В банке налаживается работа и это радует! Вот уже несколько дней оплачиваю покупки через интернет картой VAB банка — лимит в сутки 15 000грн., платежи тут же уходят — все хорошо. Так же около месяца назад решился положительно мой вопрос о покупке авто — сумму банк перечислил по безналу в автосалон. Отдельное спасибо руководителю отделения в г.Винница за колоссально проделанную работу!!! Думаю после выборов ситуация окончательно стабилизируется. К слову сказать лимиты на снятие наличности и переводы установлены не только в VAB, а также и в гигантах типа укрэксимбанка.
29 апреля 2014, 15:42
Спасибо что замечаете и положительные моменты в нашей работе. С уважением VAB.
Да месяц назад по без налу переводили, а сегодня не хотят. еще один явный заказушный отзыв. покупки по 15 тис грн в дент каждый день — люди в что покупаете???
От интересные вы люди — как отзыв поганый так сразу правда, а как хороший так заказной. Я покупаю товары со Штатов. Я говорю лимит стоит до 15 000 — это не значит, что я его весь использую. В один день покупаю на 3 000, в другой на 8 000… суть в том что платежи проходят.
Оплачиваю в АТБ, Сильпо, ЖД картой от Ваб — все ок. Вы покупаете товары со штатов на 3000 гр, в другой день на 8000гр — думаю, таможня захочет с вами побеседовать :) — вам физически невыгодно покупать на такую сумму товары в штатах, иначе у вас есть договор и таможенные условия
Давайте я сама буду считать, что и на какую сумму мне выгодно покупать со Штатов ;) О правилах на таможне я в курсе и отправляю все согласно закону )
Не знаю не знаю, privezi-ka.com не пользовался :) можете подробно рассказать? Получается не вы оплачиваете, а клиент, а вы тут лапшу вешаете, что вы каждый день оплачиваете. Пользуюсь всегда доставкой Meest, спокойно привозят в Hoboken, NJ домой и забирают товар, и через неделю на Украине, но вот свыше 300$ налог таможенный — там около 20%, оплачиваю через WellsFargo банк. Вот, если цена товара свыше 300$, то смысла посылать товар в Украину нет вообще.
И еще в бакомате сети Атмосфера регулярно снимаю по 950 грн. с каждой карты ( у меня их 2)…
У меня счет в укрэксиме — и лимиты там есть, факт! 15 000 в день можна снять не более, или вадюту, но в эквиваленте этой суммы.
А через атмосферу — комиссия 5 грн. с 500 грн.
А через атмосферу — комиссия 5 грн. с 500 грн.
Прошу обратить внимание, что я всего лишь описываю свою ситуацию, свое мнение и свой отзыв о работе банка. Каждый в праве решать сам — будет он с плакатами ходить под Нацбанк, устраивать скандалы в отделениях, поливать грязью друг друга или набраться терпения и переждать…