Минфин - Курсы валют Украины

Установить

Верните деньги!

×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
tam205 29 апреля 2014, 11:26
Являюсь постоянным клиентом банка уже не первый год. Касательно обслуживания персонала отделения № 152 (Николаев) — только положительный отзыв. Я понимаю все Ваши сложности, но поймите и вы меня. Мне нужны МОИ деньги, Депозитный договор («Ежемесячный») №750105/2014 был закрыт 19 марта 2014 г. в соответствии с п. 1.6 Договора (по истечении полного месяца) О предстоящем закрытии договора я письменно предупредила отделение банка 17 марта 2014 года ( рег. № 43/12). Деньги были переведены на карточный счет, но получить я их не смогла ввиду ваших трудностей, С 19 марта я каждый рабочий день хожу в отделение № 152 г. Николаев за своими деньгами. Вначале забирала по 5000 грн, потом по 1000 грн ( в пределах установленных вами лимитов) Сегодня в кассе БАНКА!!!? не оказалось наличных денег даже 1000 гривень. Смогли выдать только 500 грн. Банкомат уже несколько дней без денег. Прошу разобраться в ситуации и в ближайшее время вернуть мои деньги.
ВиЭйБи Банк (VAB Банк)
Ответ банка
29 апреля 2014, 11:44
Добрый день. Вы также можете снимать средства в банкоматах сети Атмосфера. Мы разберемся в ситуации.

Комментарии - 1

+
0
иванов иван
иванов иван
29 апреля 2014, 11:32
#
Останнім часом окремі банки необґрунтовано почали відмовляти клієнтам у видачі коштів з їх банківських рахунків (у т.ч. — в іноземній валюті) з посиланням на буцімто заборону НБУ на вчинення таких дій.

Нацбанк у листі від 01.04.2014 р. №19-012/13603 запевнив, що не запроваджував жодних обмежень на отримання клієнтами — фізичними особами коштів із своїх рахунків в національній грошовій одиниці.

Нормативно-правовими актами НБУ були запроваджені тимчасові (до 1 травня 2014 р.) регулятивні норми, що регулюють видачу вкладів з рахунків в інвалюті. Ці норми стосуються виключно випадків:

— дострокового розірвання депозитних угод в інвалюті та дострокового погашення ощадних (депозитних) сертифікатів в інвалюті. В цьому разі банкам надано право повертати клієнтам кошти в національній валюті за курсом купівлі іноземної валюти уповноваженого банку на день проведення операції;

— запиту клієнтів на отримання великих сум готівки в інвалюті. Банки зобов'язані здійснювати видачу (отримання) готівкових коштів в іноземній валюті з поточних та депозитних рахунків клієнтів через каси та банкомати банків у межах до 15000 гривень на добу на одного клієнта в еквіваленті за офіційним курсом Національного банку України.

Натомість банки не мають жодних підстав відмовляти клієнтам у:

— виплаті коштів з їх рахунків в межах зазначених регуляторних норм;

— здійсненні переказу коштів в інвалюті, що належать клієнтам, в повному обсязі відповідно до нормативно-правових актів НБУ з питань валютного регулювання.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться