Не возвращают вклад и проценты по нем!!
Почему отделение №32 (г.Львов) не возвращает деньги в валюте даже по 100 Є. Рабочие банка ссылаются на ограничения, при этом не выдает и их. Раз в неделю подкармливают обещанной сотней. Депозит закончился (причем не досрочно закрыт) 23 марта 2014 г,, второй вклад 17 апреля 2014 г. Остается писать в НБУ и Прокуратуру, так как деньги выдают клиентам, которые возмущаются. При мне женщина зашла в отделение за своим обещанный миним. лимитом и на отказ отреагировала так: начала кричать на весь банк, что обольет себя бензином и спалит себя, возмущалась, пока ей не выдали деньги. Значит все же для особенных клиентов деньги есть. Пример ужасный, что вести себя таким же образом?
28 апреля 2014, 10:59
Уважаемый клиент! Действительно существуют временные ограничения на выдачу наличных денег, но это мера вынужденная и временная. Банк выполнит все свои обязательства перед всеми своими клиентами. С уважением VAB.
- MisterBorman
- 26 апреля 2014, 13:01
Знаете мне кажется бензин не поможет… Уверен если я прийду в Херсонское отделение и скажу что сейчас обольюсь бензином и спалю себя то от директора услышу! Тс парень погоди за камерой сбегаю
- Таня Невмержицкая
- 26 апреля 2014, 16:24