ВОЗВРАТ ДЕПОЗИТА
Оформить карту, деньги перевести на нее и получать в банкоматах атмосферы по 1000 в день.
Удачи!
Удачи!
Сделайте несколько карточек, распределите сумму на эти карточки и снимайте в банкоматах атмосфера
- plusplusplus
- 24 апреля 2014, 20:18
Это не настоящий вкладчик! Вот история сообщений с этого аккаунта, налипили все душещипательные темы «больная мама», «деньги на ребенка», «собирали на квартиру».
На горячую линию дозвониться не могу. Ни на один из номеров. Я положила на депозит свои детские. Забрать не могу. В банке на любой вопрос говорят« не знаю».г.Днепродзержинск У меня 2 депозита на общую сумму 20000 грн+ %.Сказали забрать смогу от 500- 1000 грн в день. Вчера получила 500 грн. Сегодня- ничего. будет ли завтра подкрепление- неизвестно.
— У моего мужа 2 депозита в этом банке на общ сумму 150 000 грн. Тоже сказали получать по 1000 грн в день!!! Когда он получит, если он работает.А в выходные заботиться о больной матери.
— Хотели покупать квартиру., собирали. Тк. живем в сырой квартире
— Хотели покупать квартиру., собирали. Тк. живем в сырой квартире
- 24 апреля 2014, 20:20
Как это не настоящий!!! Что вы такое пишите!!!..
- 24 апреля 2014, 20:21
Я написала много сообщений, тк. не знаем что делать. Днепродзержинск
- 24 апреля 2014, 20:23
Я вкладчик из Днепродзержинска
Таких провокаторов тут много! начинают рассказывать сказки, им верят и советуют, а они даже не трудятся своей легенде следовать.
- 24 апреля 2014, 20:28
Какие провокаторы!!! Мы с мужем не можем забрать депозиты- а в ответ недоверие и хамство.
В отделении банка никто ничего конкретного не говорит. Денег в кассе нет. Что делать??? Мой номер тел