расчет в магазине
Сегодня столкнулся с нюансом при расчете в торговой сети. Есть лимит в деньгах (15000грн), а есть лимит на количество транкзакций. В колл-центре его можно поднять на 1 операционный день. Конечно не удобно если много мелких покупок в разных магазинах. Но как уже есть)
24 апреля 2014, 16:03
Мы благодарны, что Вы остаетесь с нами и находите приемлемые выходы с ситуации. С уважением VAB.
- 24 апреля 2014, 19:59
Я смогла изменить кол-во в Интернет-банкинге до 5 транзакций и не на один операционный день [до 2016 года].
«Максимальна сума операцій протягом одного дня 15 000 грн.*, не більше ніж 5 (п'ять) транзакцій»
Татьяна, подскажите еще, пожалуйста, где в интернет банкинге транзакции посмотреть или увеличить? В каком разделе? Немогу найти…
Уже нашел. У меня 5 изначально.
- 24 апреля 2014, 22:05
Отлично, у меня было везде по 3.
- 24 апреля 2014, 22:04
Щелкайте по «Мой счет» на скрине «Карточные счета» — попадаете на скрин «Детали карточного счета»
внизу скрина щелкайте по Номеру карты — попадаете на скрин «Информация о карте»
внизу скрина «Лимиты по карте» — изменяете кол-во транзакций в строке «Дневное ограничение при безналичных расчетах по карте»
нажимаете кнопку «Изменить лимит» — после получения пароля вводите его и подтверждаете изменение
если не получится, напишите, сделаю скриншоты
внизу скрина щелкайте по Номеру карты — попадаете на скрин «Информация о карте»
если не получится, напишите, сделаю скриншоты