НЕ отдают депозит Киев отделение 56.
Явлююсь клиентом банка уже 4 года, проблем не было. Когда многие пынулись снимать депозиты досрочно, чесно ждала окончание срока 22 апреля. Прихожу с двухлетним ребенком в отделение 3 -й раз, не могу забрать даже обещаную 1000 говорят денег в кассе нет, ждите пол дня в очереди, когда кто-то из людей сделает проплату… Я мать-одиночка, в деньгах очень нуждаюсь, не всегда есть с кем оставить ребенка, уважаемые сотрудники подскажите как решить ситуацию? Договор 5556792013 от 22 марта 2013 и договор 5556742013 от 22 марта 2013гг
- Elena777vab
- 24 апреля 2014, 15:26
Карты нет, не предлагали даже ее оформить
Так сделайте и снимайте 1000 в день в атмосфере.
- Elena777vab
- 24 апреля 2014, 20:47
Без процентов? сколько стоит оформление карты?
Карта бесплатно. vab.ua/rus/personal/payment_cards/products/
Сколько стоит перевод со счета на карту не знаю… может бесплатно, а может 0.5%, пытаюсь узнать.
За снятие в банкомате — 0.5%
Можно открыть несколько карт и с одной карты перекинуть на вторую (0.5% перевод с карты на карту) и снимать по 1000 с каждой. Ну, не 1000, а 990 примерно.
В общем потери 1-1.5%, но лучше так чем ничего:)
За снятие в банкомате — 0.5%
В общем потери 1-1.5%, но лучше так чем ничего:)