З любовью, VAB - звучит как насмешка!
У них в банке кто-то кнопки на клавиатуре поменял… на самом деле они набирают: «плевали мы на вас с высокой колокольни!»
Как это вчера пролонгировался? Вы пришли не в срок окончания?
Да, я пришел на следующий день. Оказывается это имеет решающее значение.
Конечно имеет! Вы когда депо оформляли, разве не спрашивали когда нужно приходить и что будет если не придете?
При оформлении нужно было сразу сказать, чтобы был без пролонгации.
Еще, при нынешней ситуации, нужно было за пару дней зайти и уточнить, что пролонгировать не будете.
А если по нормальному, то они должны были вам позвонить.
Оформляйте карту, переводите на нее деньги и снимайте на здоровье!:)
При оформлении нужно было сразу сказать, чтобы был без пролонгации.
А если по нормальному, то они должны были вам позвонить.
Оформляйте карту, переводите на нее деньги и снимайте на здоровье!:)
Ну, так я и не спорил, а подождал еще месяц. А снимать по 1000 в день меня не устраивает. Я вносил всю сумму сразу и хочу получить тоже всю сумму сразу, а не бегать по банкоматам и отделениям в надежде на подачки. Да и долго снимать прийдется. Уж лучше через суд, с процентами, пенями и компенсациями.
Через суд может не получится, ведь у Вас на руках нет никаких подтверждающих документов. Фактически банк не отказывается проводить выплаты. Вы не уточнили как закрыли деп, скорее всего — на счет корреспондент+карточка. Ну а дальше все от сумы зависит :( Да и суды у нас тоже не ах. А потом время жалко — суд, апелляция и и тд. + время на выполнения решения суда.
Ну, что теперь остается — только суд.
Не понимаю как может расчитывать руководство банка исправить положение. Ведь ни один здравомыслящий человек не доверит им больше ни копейки.