Кому не выдают %?
Кому не выдают %? Зашла сегодня в банк, спокойно все получила. Это мне так везет или вы сгущаете краски? Даже на этом форуме достаточно много везучих и находчивых. Если не кричать и не выяснять отношения с кассирами, которые ни в не виноваты, то можно получить вполне конкретные советы и получать наличку. Всем удачи!
% выдают, но если в кассе деньги есть. Спецом для получения % в отделения денег не подвозят.
Так что вам повезло.
Какое отделение и в каком городе? (или вы Бот — Зарегистрирован:18 апреля 2014 )
Так что вам повезло.
- SvetlanaKiev
- 18 апреля 2014, 16:36
Конкретные советы в лимите 1000 грн :)
Я клиент 69 отделения на Московской и тоже проблем с выплатой процентов по текущему депозиту не имею. Вклад, который недавно закончился располовинил — половину продлил, а половину снимаю в пределах лимита.
- SvetlanaKiev
- 18 апреля 2014, 17:01
Мы сейчас говорим не о процентах, а получении ВСЕЙ суммы депозита, срок которого истек по договору. Это разные суммы денег.
Я тоже получаю проценты(даже иногда в валюте), так что не надо называть какими то ботами тех кто пишет не так как вы. И даже в кассу деньги привозили специально — начали давать когда НБУ дал финансирование.