VAB Банк успешно продолжает ... петь
Он все честно говорит — «ПЕРВОМУ ТРЕБОВАНИЮ возвращали» но с депо на расчетный счет. А вот с расчетного счета — фига с маком ни переводов ни налички.
- 17 апреля 2014, 13:00
Это Вы к чему написали? Где-то вычитали эти байки на сайте VAB? :)
- 17 апреля 2014, 13:04
Гы… :)
Эти байки еще и в правилах обслуживания счетов есть!!!
- 17 апреля 2014, 13:44
А можно ссылку в студию?
Да нет, в последней версии правил 30дней и 3%комиссии.
Это только в Ст. 1060 ЦКУ за договором банківського вкладу незалежно від його виду банк зобов'язаний видати вклад на першу вимогу вкладника. Умова договору про відмову від права на одержання вкладу на першу вимогу є нікчемною
Сегодня тоже в газете вести на 3-й странице в статье о валюте он пел такие песни
Andg, вам наверное заняться нечем, обсасываете одну и ту же информацию тысячу раз. Уже даже не интересно читать. Нечего больше написать или лишь бы какую нибудь гадость написать в сотый раз что бы побольше людей прочитало. Или вы всё таки на банк-конкурент работаете и тогда вашими же словами — «за что вам платят, где же креатив?»
Нет, я таким образом добиваюсь своего вклада
В чём суть такого способа получения вклада? Обьясните, может и я, когда прийдёт мой срок получать деньги, последую вашему примеру.
Все очень просто — банку надоест моя писанина, и предпочтет поднять лимит и выдать весь остаток, так же как это сделал тем кто ходил к НБУ
А откуда вы знаете, что тем людям отдали деньги.
Кстати этой цитаты я еще не приводил, так что читайте мои сообщения повнимательней
О да! Такой цитаты ещё не было, браво! Но статья обсуждалась уже вдоль и поперёк.
Не верь глазам своим!