Вопрос по переоформлению вклада.

без оценки
Kseniya88
Добрый день! Проживаю и прописана в Донецкой области.Вклад же был оформлен в крымском отделении (договор№674968/2013 от 06.11.2013) Карта и счет на данный момент заблокированны. Возможно ли мне переоформить депозит и карту по месту жительства? И если да, что для этого нужно?
Заранее спасибо за ответ.
ВиЭйБи Банк (VAB Банк)
Добрый день. На сегодняшний день вопрос работы украинских банков на территории Крыма Национальным банком Украины не урегулирован. В соответствии с опубликованной позицией крымского Правительства, для продолжения работы на территории полуострова украинским банкам необходимо зарегистрировать свою деятельность и получить разрешительные документы в соответствии с законодательством РФ. Однако, из-за непризнания Правительством Украины изменения правового статуса Крыма возможность обслуживания клиентов украинскими банками остается под вопросом.

Информируем Вас о подготовке VAB Банком специальной программы для работы с клиентами в Крыму.

dasha29
dasha29
24 апреля 2014, 13:38
Клиенты банка ВАБ в г. Донецке и Донецкой области предлагаю устроить митинг возле нашего регионального Нацбанка в г. Донецке по адресу: пр. Мира, 8 А. Дату проведения предлагаю на 29 апреля в 11-00. Кто поддерживает пишите, звоните 050-478-48-15. Также надо будет составить коллективную жалобу.
Понятно одно, что деньги отдают только после подачи коллективных жалоб и похода к Нацбанку.