Где и когда собираемся?
Где и когда собираемся? Это не дело, дали деньги от НБУ, а толку, так все дождемся, пока Бахматюк и их перегонит за границу, нужно действовать, пока есть возможность. На сколько я поняла, все люди, которые собирались под НБУ 31.03., уже получили свои деньги, раз от них больше не слышно новостей.
Не факт что НБУ влил.
Как я понял, НБУ собирался делать вливания после Бахматюка.
А тому оно надо в банк вливать?! Он его держит чтоб доить, а не вкладывать!
Как я понял, НБУ собирался делать вливания после Бахматюка.
А тому оно надо в банк вливать?! Он его держит чтоб доить, а не вкладывать!
Вот потому нужно точно собираться, чтобы кто-то уже начинал предпринимать какие-то действия, сначала перед НБУ, потом под фирмами Бахматюка, блокировать работу его предприятий. Если будем ждать, то скоро и тысячи не получим.
ВАБ лучше прокрутит этот ярд на валютном рынке и заработает несколько сот миллионов!
Не, они все под залог земли селян кредитуют
глядишь, к осени абсолютно вся земля Украины под Бахматюком будет. а то пока только 50%, все мало
Нужно писать на телевиденье, собираться всем и показывать, что хватит нас дурить.я всю свою сознательную жизнь собирала эти деньги, и я сделаю все, чтобы мне их вернули в полном размере + % и как можно быстрее. Я честно ждала несколько месяцев, входила в положение и лонгировала постоянно депозит и дождалась, пока лимит макс. 100$, Все, пора действовать.
Я сейчас готовлю жалобы на минфин и НАЦ банк, чем сильней будет реакция тем больше вероятность, что НАЦ банк и Минфин начнут что-то делать! Кто хочет оставляйте электронки, скину!
- Таня Невмержицкая
- 7 апреля 2014, 16:29
Tania_118_21@yahoo.com
Не получили, я была на собрании под НБУ 31.03., до сих пор хожу — не выдают, то не завели деньги, то лимит не сняли, то еще какая-то фигня… Я уже не знаю куда можно идти и куда писать! Столько жалоб и заявлений в жизни не писала!
Я тоже был 31.03.2014, сказали будут выдавать… у меня вклад в долларах и закрыт досрочно, так отдают только гривнями!!! т.к в долларах отдают только тем у кого не досрочно расторгнут договор! вот чего добились! получается, что ничего!!!
У меня вклад не досрочно, у меня он уже давно закончился, и мне даже гривнами не отдают, не то что долларами.
Нельзя так оставлять, приведу сейчас плохой пример, но как показала практика, собранием недовольных, можно даже президента свергнуть, если мы будем треботь под НБУ, думаю они испугаются и поймут, что баррикады со всем майданом может перейти под стены самого НБУ
- михаил клименко
- 7 апреля 2014, 18:34
Кому отдают деньги? В Донецке пока тишина обещают с 08.04.14, по сколько пока не знают.Если до 09.04.14 денег не будет Дончане собираемся возле НАЦИОНАЛЬНЫЙ БАНК УКРАИНЫ (управление в Донецкой области) — пр. Мира, 8 А телефон: (062) 301-33-00; 338-07-82 Факс: 338-07-82).Для создания инициативной группы Поддержим КИЕВЛЯН. мой тел.095-5917865
Друзья, всем кто просил скинул шаблоны жалоб на НАЦ банк!
- Таня Невмержицкая
- 8 апреля 2014, 13:07