Крым в чергу!
Сначала пусть у нас заработают нормально, не без вашей ласки всех колотит ваш рулевой путин. А судится конечно можно, я судился в 2008 с великолепным Укрпромом и даже все выиграл но денег на счету не оказалось. Повезло тогда всех перевели в Ощад. Моральное удовлетворение и около 1000 дол. расходов
Не согласен! Какая разница где находится вкладчик? А как на счет того, что есть вкладчики не резиденты Украины, им тоже в очередь?!
- 4 апреля 2014, 15:01
Не резидент он же и не предатель. Предатели в конец очереди. (не относится к нормальным крымчанам, которые не орали Крым — расея)
А может спросите не у Крымчан! А у тех кто наши деньги получал???!!!
А был ли выбор?
Я потомственный киевлянин и 100% нацик, потому что люблю свою страну. Под вашим пу не буду точно
- 4 апреля 2014, 15:38
Я считаю, что Украинские банки должны уйти из территории Крыма на материк, и ничего не выдавать на территории чужого государства. Но это не отменяет право вкладчиков поехать, и забрать свою наличку на материке. Но при этом они конечно же обязаны заплатить все пошлины при пересечении границы с наличкой. Ну или сделать международный перевод в банк другой страны, со всеми вытекающими комисиями. Я считаю это вполне справедливо.
Двумя руками ЗА!
Тоже ЗА! Я три года назад получил гражданство Украины, у меня еще остался счет заграницей, и чтобы оперировать им я должен ехать туда, поддерживаю полностью Украинское законодательство и пост выше, укр банки должны уйти с Крыма, а жители Крыма либо открывать должны уже счета в Рос банках либо же ездить в Херсон и обслуживаться в Украине. Тут еще вопрос стоит о жителях Крыма, которые получили гражданство России — по закону Украины не имеют права обслуживаться в банках Украины, иначе им нужно предоставить бумагу от МВД Украины о резиденстве или временном пребывании. Вот так вот!
Бред, в любом государстве вкладчиками могут быть и резиденты и нерезиденты, от этого ничего не меняется, тем более выполнение депозитного договора, деньги должны быть возвращены в полном объеме, неважно из какой страны человек.Кстати в Крыму не работают только два Банка Приват и VAB, это наводит на определенные мысли…
- 7 апреля 2014, 9:31
Райффайзен Банк Аваль заявил о прекращении работы в Крыму
Вот из-за таких комментарий можно сделать вывод что украинцы националисты. А с телевизора говорят красивые слова ла-ла ла.Крым-это Украина. Если банк кинет крымчан, то вряд-ли они когда-нибудь захотят обратно остаться с Украиной.
- 7 апреля 2014, 9:16
А причем тут националисты? Националисты делят людей по национальному признаку, нормальные люди просто не любят предателей и приспособленцев продажных. А по поводу обратно, то поздно уже, мы предателей обратно не принимаем! :)