Новые «фишечки от ВАБ»
Сегодня пришел в отделение на Воссоединения г. Киев, снять немного деньжат в $. А тут облом, мол идите в отделение в котором открывали счёт, то есть на Васильковскую (а говорят банк всеукраинский). Хотя деньги на карточном счете, и ждать пришлось расторжения допозита с 02/03/2014. Финансовой пирамидой попахивает. У банка ликвидность 0,1%. А про столь огромные финансовые вливания, мне кажется это просто утка. Нельзя этому жулику спуск давать. Заявлениям НБУ нельзя верить, не говорю про руководство этой пирамиды, верить ТОЛЬКО ФАКТАМ!!!
4 апреля 2014, 14:06
Уважаемый форумчанин, нам жаль, что такие неутешительные выводы вы делаете только на основании того, что вам посоветовали обратится в другое отделение, чтобы снять деньги с текущего счета. Давайте будет более толерантными друг к другу. С уважением, VAB Банк
Откуда у вас информация о ликвидности банка? Если можно дайте источник, интересно почитать. Или это ваши личные предположения?
А что в Киеве выдают долларами?
- NataNikolaev
- 4 апреля 2014, 14:16
Это старые «фишечки от ВАБ». Я хотела по карточке в кассе ВАБ на Фрунзе получить гривну. Мне сказали, что я не их клиент. Отправили в отделение, где открывала счет.
Действительно, чего уж тут пробежитесь до своего отделения не расыпетесь по дороге, а то нам лень пальчиками по клаве пустучать. Давайте будет более толерантными друг к другу. С уважением, VAB Банк
Информации по ликвидности банка я так и не получила. Думайте прежде чем что-то написать под воздействием своих эмоций. А то только кидаете людей ещё в большую панику, которой тут и так предостаточно.