лимит выдачи денег не изменен
Пытаемся забрать наши долларовые сбережения с конца февраля, при том что это был не депозит, а просто текущий счет. Случайно сегодня нашла статью business.vesti.ua/45410-vab-bank-snimet-depozitnye-ogranichenija-posle-poluchenija-1-5-mlrd-grn. и несказанно обрадовалась, но зря. Только что звонила в Днепропетровское отделение данного банка, да, там действительно подтвердили что ГРИВНЫ завезли, и долларовые вклады выдают только гривнами и не БОЛЕЕ 100 ДОЛЛАРОВ В ДЕНЬ!!! ВОПРОС--ВЫ ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ?????? Если Нацбанк профинансировал вас на сумму более депозитного портфеля банка, значит должно хватить на всех? Почему я должна к вам ездить как на работу ежедневно? Верните все и сразу!!!
4 апреля 2014, 13:50
Ограничения временны. Их снимут, как только появится возможность. Не вы одна читали статью, многие вкладчики тоже захотят забрать свои сбережения целиком. И в один день выдать всем сбережения в полном объеме банк не сможет. Но все ваши средства вам будут возвращены в полном объеме. С уважением, VAВ Банк
Откуда вы взяли, что 1,5 млд. — это сумма больше депозитного портфеля? Я где-то читала, что это только 15% от депозтного портфеля, который составляет 9 млд.
Все фин показатели есть на сайте
minfin.com.ua/company/vab-bank/rating/
объем вкладов больше 12млрд.
объем депозитов больше 10млрд.
у Мальцева очень хорошо с арифметикой, он знает что говорит
все кто надо, все получат
остальные свободны
minfin.com.ua/company/vab-bank/rating/
объем вкладов больше 12млрд.
объем депозитов больше 10млрд.
у Мальцева очень хорошо с арифметикой, он знает что говорит
все кто надо, все получат