Минфин - Курсы валют Украины

Установить

Жалоба в Нац.Банк.

×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
михаил клименко 31 марта 2014, 22:14
Согласно закона Украины.Банк не выполняющий свои обязательства в течении 10 дней считается проблемным, на основании чего Нац банк обязан ввести временную администрацию. С нами ВАБ не рассчитывается более месяца и когда рассчитается не известно и судя по всему и не собирается если поставил ставки под 28%, заманивает последних лохов. Вот образец письма в Нац банк.Національний банк України 01601, Київ, вул. Інститутська, 9 П.І.Б. Проживаю: __________ ___________ Тел. ___________ Скарга На моєму особовому(депозитному) рахунку в ПАТ «ВіЕйБіБанк» знаходиться сума _______ (прописом), що підтверджується банківською випискою від ______ (договором, мем.ордером, і т.д.).(додається). Не зважаючи на неодноразові звернення у відділення №___ ПАТ «ВіЕйБіБанк» персоналом та керівництвом даного відділення ігноруються мої вимоги видати мої особисті кошти. Основна відповідь — відсутність готіви в касі, «не завозять з центрального відділення» і т.д. Такі ж відповіді при моїй присутності отримували буквально усі клієнти даного відділення, а судячи з відгуків на інтернет-порталі «Мінфін» minfin.com.ua/company/vab-bank/review/ — і клієнти інших відділень даного банку, що може свідчити про шахрайські дії зі сторони працівників банку або системні порушення законодавства та нормативів НБУ. Прошу терміново вжити заходи щодо усунення зі сторони ПАТ «ВіЕйБіБанк» порушення законодавства України та вплинути на даний банк щодо повернення належних мені коштів. Додаток: 1.Копія заяви начальнику відділення №___ фио начальника,. 2.Копія виписки по особовим рахункам від ____.2014р. 3.Копія заяви на ім`я голови правління ПАТ «ВіЕйБіБанк» Мальцева Д.К. Дата ___________________ П.І.БНаціональний банк України 01601, Київ, вул. Інститутська, 9 П.І.Б. Проживаю: __________ ___________ Тел. ___________ Дружно пишем Все. Желаю удачи.

Комментарии - 4

+
0
luba200646
luba200646
1 апреля 2014, 6:16
#
Срок моего депозита в евро в 166 отделении банка г. Одессы закончился 5.03.2014 г. До сего дня депозит мне не выплачен. За все время (почти месяц) в банк была завезена валюта только один раз. При лимите выдачи по 100 евро в день, перспектива получить свои средства полностью отсутствует, т. к, мне 68 лет. Звонки на «горячую линию» — пустой номер письменные заявления — тоже. Остается самоорганизация и совместные усилия всех обманутых вкладчиков. Любовь Михайловна
+
0
Zhuck
Zhuck
1 апреля 2014, 8:50
#
31.03.14 возле НБУ было собрание вкладчиков, о котором писали на этом сайте. Поданы и личные и коллективное заявления.
По решениб НБУ в банк вливают 1,5 млрд грн, что решит все проблемы. Вся необходимая валюта будет закуплена из этих же денег.
+
0
михаил клименко
михаил клименко
1 апреля 2014, 9:08
#
Ваши слова да Богу в уши.
+
0
Zhuck
Zhuck
1 апреля 2014, 9:21
#
Многие, кто там был находятся в Киеве. обменялись координатами. Если не будет выполнено сказанное — то соберемся еще раз. Вчера уже перекрывали дорогу, еще раз перекрыть сможем.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться