Встреча с Мальцевым и Кубовым С.И.
- Таня Невмержицкая
- 31 марта 2014, 20:20
Спасибо большое за информацию
- 31 марта 2014, 20:29
Спасибо за информацию, в Харькове аналогичная ситуация! Как можно поддерживать связь с Вами харьковским вкладчикам ВАБ банка! У нас тут полная вакханалия на местах
- Елена Елена
- 31 марта 2014, 20:32
Спасибо большое за информацию. Держите и дальше нас в курсе. Как можно поддерживать с Вами связь запорожским вкладчикам?!
Будем надеяться.
А выдавать будут по 1000 грн?
А выдавать будут по 1000 грн?
Спасибо большое за информацию. Держите и дальше нас в курсе. Как можно поддерживать с Вами связь Сумским вкладчикам?!
Спасибо большое за информацию.Будем надеяться.Мариуполь с вами Киев.
- 31 марта 2014, 21:06
А что делать КРЫМЧАНАМ???
Переводиться в др. города или ждать у моря погоды
- 31 марта 2014, 21:17
Мерси, но перевод осуществить НЕВОЗМОЖНО, блокируется киевом
А где на сайте банка указано за 3 % при досрочном, с какого числа действует правило…
- 31 марта 2014, 21:17
УРА!!!
- 31 марта 2014, 21:19
Радоваться будете, когда получите
- 31 марта 2014, 21:25
А вы будете радоваться когда у украинцев будет без визовый режим с ЕС, а у вас с Россией. Дороги, лекарства как в ЕС, а у вас как в России, радоваться все будем!!!
- 31 марта 2014, 21:26
Вадюша, чего злой такой? на работе зарплатку не дали или в личном что?
- 31 марта 2014, 21:27
Я злой?? Я радуюсь, я написал УРА вообще-то!!!
- 31 марта 2014, 21:28
Живу по мудрой РУССКОЙ присказке: смеется тот, кто смеется последний.
- 31 марта 2014, 21:29
А на счет зарплаты, я налог буду платить в размере 20% от процентов по вкладам.
Придется в Киев приезжать. И кстати, а вопрос по компенсациям не поднимался?
Компенсациям чего?
- 31 марта 2014, 21:24
За просрочку в возвращении вклада и процентов, я так думаю
Вам если мед, так уж и ложкой! спасибо, если отдадут как должны были.Если хотите компенсацию- в суд
- Nina777 Nina777
- 31 марта 2014, 21:29
Да тут бы свои кровные забрать
- Nina777 Nina777
- 31 марта 2014, 21:23
Спасибо большое, инициативной группе, мы с Вами
- 31 марта 2014, 21:26
Очень хотелось бы
А как на счёт валюты???
- 31 марта 2014, 21:31
Как обычно на дату выдачи дадут гривну не более 15000 и в рпсчет на курс покупки банка
Валюты нет, ее надо покупать, если будет грн будет и валюта, все зависит от того как банк распорядится грн.
Просто сегодня говорили что у тех 3 % снимают кто после 24 числа написал, вот хотелось бы инфу…
Пишите о том, что хотите перевестись на обслуживание в город Н на отд№ в связи с…
- 31 марта 2014, 21:39
Если нужно, приедем из Харькова в Киев, у нас правду найти сложно Спасибо инициативной группе
Тарифы банка vab.ua/rus/personal/payment_cards/rates/17032014/depo24.03.2014%D1%80..pdf
По поводу 3 5, сегодня просто говорили на встрече что 3 % снимают у тех кто после 24 числа написал заявление, можно ссылку на тарифы банка?
vab.ua/rus/personal/payment_cards/rates/17032014/depo24.03.2014р..pdf
Спасибо за ссылку. Но так и не увидел конкретных чисел, с которых вступили правила.
вот ещё сюрприз:
Про намір отримати готівку з Рахунка в касі Банку в сумі понад 25000 (двадцять п’ять тисяч) гривень/5000 (п’ять тисяч) доларів
США/5000 (п’ять тисяч) євро потрібно повідомити відділення Банку, де буде здійснюватися видача готівки, до 13 години робочого
(банківського) дня напередодні дня отримання готівки.
5. Про намір змінити або припинити Договір та закрити Рахунок потрібно письмово повідомити Сторону не пізніше, ніж за 3 (три)
календарних дні до дати зміни умов Договору або припинення Договору, якщо залишок на Рахунку перевищує 25000 (двадцять
п’ять тисяч) гривень/5000 (п’ять тисяч) доларів США/5000 (п’ять тисяч) євро.
вот ещё сюрприз:
(банківського) дня напередодні дня отримання готівки.
п’ять тисяч) гривень/5000 (п’ять тисяч) доларів США/5000 (п’ять тисяч) євро.
А Кубив типа не в курсе был? Неделю назад уже бастовали. Перечитал сегодня весь интернет, какое то впечатление стабилизации, дай бог не ошибаюсь.
- михаил клименко
- 31 марта 2014, 22:18
Спасибо большое за информацию. Держите и дальше нас в курсе. Как можно поддерживать с Вами связь Донецким обманутым вкладчикам?!
То есть в распоряжении VAB (если все пойдет хорошо) в понедельник будет 1 млрд. грн.? (500 млн. — Бахматюк, 500 млн. — НБУ)… правильно я понимаю ???
В распоряжении ВАБа — да, но вот как он ими распорядится — большой вопрос.
Сегодня только была встреча, ждём пока до четверга, там будет ясно
Дай вам бог здоровья. тем людям которые вышли. вы дали мне надежду.месяц с давлением.сегодня буду спокойно спать.
Спасибо за информацию!
Вот только всеобщую радость от обещаний я не разделяю.
Как показала практика, очередная дата во всем разобраться приводит к еще худшим условиям. Как бы эта неделя не оказалась последней, когда выдают хоть по 1000 грн…
Вот только всеобщую радость от обещаний я не разделяю.
Да пусть лучше банкрот и фонд выплатит чем ждать не понятно чего.
На сегодня 5 банков уже в временной администрацией. если туда же ляжет еще и наш банк, то может потянут за собой и другие, как минимум еще его брат есть. что повлечет очень сильные проблемы в банковской сфере.
а так как банк имеет собственный бизнес, то его можно спасти. поэтому и принято решение вливать деньги и контролировать его действия (то есть банк будет под колпаком у НБУ)
Да чего должны спасать банк вкладчики которых даже сотрудники этого банка за людей не считают!!!
Или выплачивать депозиты или признал себя банкротом. Почему противозаконно на шкурах вкладчиков банк спасает свой бизнес!!!
Мне жаль, что вам не повезло с персоналом. У меня в отделение с персоналом нет никаких нареканий. Сотрудники вежливые и даже, если не компетентные в каком либо вопросе, то сразу переправляют к более компетентному (не все же по 2-4 года работают). — 57 отделение Киев.
Аналогично, те с кем общалась вчера на встрече отмечали, что сотрудники банка молодцы.
А вот управление имеет минус, что не дало инструкции как действовать в такой сложной ситуации. Как общаться. Вчера даже глава НБУ на этом сделал упор, и говорил Мальцеву, что именно вкладчики — это самые важные для него люди.
Что же до «спасения» — то простите, если сейчас все будут снимать все свои деньи, то мы завалим не только этот банк, а еще и серию других и потом как снежный ком и другие, а потом еще и НБУ.
Думайте сами и решайте сами.
У меня самой в этом банке остаются открытыми 4 депозита. И на сегодня закрывать их не хочу. Максимум что будет сделано — это конвертация в друию валюту, если курс в будет ухудшаться(закрытие этих депозитов и открытие валютных в этом же банке).
Думайте сами и решайте сами.
Вы не хотите закрывать свои счета так как деньги в настоящее время вам не нужны.
А как быль людям которым деньги нужны срочно? А если люди еще несут неслабые убытки из-за действий банка, им тоже ждать с моря погодв?
Им нужно сегодня-завтра написать завление на имя начальника отделения и копию на имя главі правления банка Мальцева с просьбой вернуть деньи. Таким образом у вас увеличатся шансі. Кроме того в течении єтой недели и следующей отслеживать ситуацию и у вас есть огромній шанс получить все свои деньги.
что же до меня — то деньги мне тоже нужні, но на єти депозиті сейчас я расчитівать не могу.
А вот теперь представте что Вы когда открывали свой депозит рассчитывали что по окончании его срока вы снимете деньги так как вам нужны они будут на операцию к примеру. Приходите в банк а вам говорят что денег нет и вы теперь должны спасать этот банк даже ценой своего здоровья. Потому как если Вы заберете свои 60 000 грив банк развалится.
А если одним словом так как говорят в VAP " Деньги не вернём. Пока так. Может быть позже когда мы не знаем. Так ваш закончившийся депозит пролонгировать или выдавать пока по тысячи в день так смотри за три месяца хождения в банк и…. Но тогда эти деньги не попадут под защиту фонда гарантування вкладов и если чего… то плакали ваши денежки.
ДА ПУСТЬ ЭТОТ БАНК ГОРИТ СИНИМ ПЛАМЕНЕМ. Если он считает что я должен отказать себе в лечении за ради спасения прибыли этого банка.
Несобираюсь даже обсуждать вымышленные ситуации.
- 2 апреля 2014, 23:09
Интересно, вы работник банка или по совместительству им помогаете? Сколько Вам платят за ваши комментарии Я не собираюсь своими деньгами спасать данный банк
- NataNikolaev
- 1 апреля 2014, 10:38
Спасибо большое, инициативной группе, Николаев с Вами.
на встрече присутствовали Кубов С.И., Мальцев и более 30 вкладчиков.Нам сообщили, что до пятницы Бахматюк перечислит на счет банка 500 млн грн.Как только деньги появятся на счету, НБУ в понедельник перечислить еще 500млн грн на счет банка до 18.45.Деньги начнут выдавать. Ждем до пятницы.