Так сколько же стоит репутация банка?!

Уважаемые господа!
Мои кровно заработанные проценты Вам отдавать жалко. А нанимать проплаченных троллей, которые ставят свои отзывы на мои сообщения денег не жаль?! Ну конечно, это дешевле…
У Вас в отделениях банка работают мошенники, которые нагло обманывают клиентов. И по факту обманов не предпринимается ничего -ни служебного расследования, ни ответа обманутым клиентам, никаких действий!
Уймите Ваших оплаченных спамщиков. Перестаньте ставить на форум фальшиво-розовые похвалы в свой адрес!
Верните обманутому вкладчику его кровные заработанные проценты!
Господа Бахматюк и Мальцев! Почему Вы не дорожите своей репутацией?!
У меня очень много площадок для выступлений, кроме этого форума. Первыми серьезными обращениями к Вам будут публикации в центральных СМИ США и Грузии, с фотографиями. Потом в других странах. Чтобы никто их порядочных бизнесменов и вкладчиков никогда не имел с Вами дела. А потом дойдет дело и до Украины.
Одумайтесь! За счет кого Вы хотите разбогатеть? За счет малоимущих? За счет руководителя детского благотворительного проекта?
Стыдно, господа!
Наталья Вареник, журналист.
ВиЭйБи Банк (VAB Банк)
Уважаемая Наталья Вареник!
Банк вернул вам все ваши сбережения в полном объеме. Проценты вы не получили, потому что расторгли депозитный договор досрочно.
О том, как спамить этот форум вы можете уже читать лекции и писать книги. Не судите людей по себе.
И это вам должно быть стыдно прикрываться детьми и благотворительным фондом. Если вы действительно покупали детям подарки на деньги, которые мы вам вернули, тогда возникает логичный вопрос у любого здравомыслящего человека — ПОЧЕМУ ЭТИ ДЕНЬГИ ЛЕЖАЛИ В БАНКЕ НА ГОДОВОМ ДЕПОЗИТЕ, А НЕ БЫЛИ НА СЧЕТУ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА?!
И еще, указывая размер процентов за год, которые вы требуете, чтобы наш банк вам заплатил (30 тыс. гривен), вы даете любому форумчанину повод посчитать, какую сумму вы держали на депозите в нашем банке и получили в полном объеме. Задумайтесь над этим.
Если же вы собираетесь выступить на других площадках, постарайтесь сделать это аргументировано и грамотно, чтобы наши юристы не имели оснований подавать на вас иск в суд за распространение не правдивой информации.
Не теряйте свое достоинство и проявите благоразумие.
С уважением, VAB Банк

А никогда! надоела уже! Каждый день по 10 отзывов пишет! :((
Vitaly2
Vitaly2
26 марта 2014, 14:52
Отлично, журналистам депо возвращают, надо идти в журналисты! Или к журналистам!
vav
vav
26 марта 2014, 14:59
Не думал что таким низким может быть ответ банка, стыдно господа.
Abrec
Abrec
26 марта 2014, 15:00
Выборочный возврат депо? по профессии?
sashakiy
sashakiy
26 марта 2014, 16:02
«… кровные заработанные проценты!» — по-моему, очень забавное высказывание)
Jkl
Jkl
26 марта 2014, 16:07
Нет, мне нравится эта женщина! Из-за того, что она хочет взять проценты на разорванный ДОСРОЧНО депозит, все остальные должны подвинуться с получением даже закончившихся. Браво! Я пожалуй тоже начну спамить на этом сайте — глядишь, к концу срока мне выплатят двойные проценты. Главное, запомнить основные правила — как Вы говорите, это ж все для детей! не детей лейтенанта Шмидта, случайно?!!!