Беспредел от VAB

Львов. USD на текущем счету (НЕ ДЕПОЗИТ!) не отдают с 11.03.14г., есть письмо с регистрацией в отделении на главу правления о выдаче — 0. Мы дадим ответ в течении 30 дней?! Каждый день: «Денег нет», «Неизвестно», «Ждем инкассации». 3.14dec. Как вернуть свои средства?
Несите народ депозиты во Львов МНЕ ДЕНЬГИ НУЖНЫ!
ВиЭйБи Банк (VAB Банк)
Уважаемый форумчанин! «Несите народ депозиты во Львов МНЕ ДЕНЬГИ НУЖНЫ!» — вы серьезно или шутите? Если серьезно, то должны понимать, что то, что здесь происходит на форуме отпугивает вкладчиков. Это называется паника. Создают ее несколько пользователей, одних и тех же, посмотрите ники для интереса.
Вы можете оставить нам ваши контактные данные, чтобы мы могли проверить вашу информацию. С уважением, VAB Банк.

25 марта 2014, 22:05
1. Сколько я должен потратить здоровья, времени и денег чтобы решить — эту проблему? Как мне действовать, посоветуете, ждать 30 дней, потом писать и опять ждать? Говорю, это НЕ ДЕПОЗИТ и не было депозитов, ЭТО МОИ СРЕДСТВА на текущем счету!
2. Договор 04четыренуля314077. Нач. отд. Олег мой моб. уже знает.
3. Стал я форумчанином от безисходности и безупречного сервиса банка.
4. Отдайте мои средства — отпишу благодарность.
5. Заявление ваш вх. номер 372/Вд33 от 11.03.14г.
Verunchick
Verunchick
26 марта 2014, 11:56
Неуважаемый банк, не стыдно так нагло врать??? Отдайте мои деньги!!! за неделю хождений по 2 раза в день получила ровно 0 от суммы депозита в валюте!!!
26 марта 2014, 13:08
Оставил данные и что?- а ничего полный ноль, поздравляю Вы выиграли еще 24 часа, а дальше что??