квест игра vab
реальная история, закончился депозит думаю схожу сниму обещанные 5 тыс и 1тыс через банкомат, зашел в первое отделение на драгоманова людей не много в основном перелаживают под 25 процентов, подхожу к кассе говорят 2000, ладно говорю давайте, еду дальше григоренко 28 таже история только уже 500, в банкомате уже не 1000.а 800 и плюс с комиссией 5 грн, дальше еду на хш, там 1000, говорю сколько еще транзакций девочка оператор говорит на день 3, думаю ага тут подстраховались, дальше еду в эльдорадо беру еще на 15000 товару, наверно скоро буду открывать точку, сейчас вот через нет пополню телефоны всем родственникам и буду выводить через интернет, кстати возле дельты уже тоже движ, форум сдох полностью даже зп уже нельзя получить,… Вопрос в следуещем.когда банк будет платить по своим лемитам, вообщем у меня еще депозит с такими приколами у вас минус еще один клиент, в привате тоже лимит, но депозиты выдают в полном обьеме инфо 100%
18 марта 2014, 14:33
Спасибо за ваш отзыв. Мы приняли к сведению вашу информацию. С уважением, VAB Банк