Когда будет подкрепление валютой $ отделения ВиЭйБи в г.Ялта???????????????
НАДОЕЛО через день ходить, как идиотка и узнавать «ну когда же наконец мне отдадут мои деньги?!» Сообщите вкладчикам — КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ??? КОГДА Я МОГУ ЗАБРАТЬ СВОЙ ВКЛАД??? ПОЧЕМУ БАНК НЕ ВЫПОЛНЯЕТ СВОИ ДОГОВОРНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА??? И НАКОНЕЦ… КОГДА МНЕ ОТВЕТЯТ НА МОЁ ЗАЯВЛЕНИЕ ОТ 28.02.2014Г. ПОДАННОЕ В ОТДЕЛЕНИЕ Г.ЯЛТА??????????????????? У ВАС НЕТ ЮРИСТА??? ИЛИ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ПРИДУМАТЬ, КАК СОВРАТЬ????
VAB Bank
17 марта 2014, 10:00
Уважаемая marfa1982! В связи с непростой ситуацией, которая сложилась сейчас в Крыму, нам сложно подкреплять наши отделения в этом регионе. Более того, у нас есть сложности с доставкой почты, не говоря уже о наличных средствах. Просим отнестись с пониманием к сложившейся ситуации, в которой нет нашей вины. С уважением, ваш VAB Банк.
Ответ администратора
17 марта 2014, 21:08
Уважаемые пользователи, мы рекомендуем не использовать Caps Lock без необходимости, так как текст, набранный ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ, интерпретируется как крик; пожалуйста, не злоупотребляйте таким регистром символов.
Marfa1982, вы теперь россия. У них будете и зарплату и пенсии и все остальное получать с апреля.
- neznaikatyt
- 17 марта 2014, 9:36
Теперь судя по «честному референдуму» Вас будет озолачивать Раися ваша любимая. Теперь требуйте у Пукина ваши депозиты :)
- 123kosmonavt123
- 17 марта 2014, 9:45
Не стебитесь с человека.
АКСЕНОВ СОБИРАЛСЯ КРЫМСКИЕ БАНКИ НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ ЕЩЕ НЕДЕЛЮ НАЗАД НАДО БЫЛО НЕ ДЕПОЗИТ ЛОЖИТЬ А КРЕДИТ БРАТЬ :).
- 123kosmonavt123
- 17 марта 2014, 10:14
А вот это верно подмечено